Хлебоутки все серии подряд

Если вы любите невероятные путешествия, то предлагаем вам приключения, которые так и назовем — увлекрятельные! Почему именно так, а не иначе? Да потому что их вам подарят герои мультсериала «Хлебоутки».

Новые серии 2015

О создании мультсериала

Впервые зрители увидели «Хлебоуток» в 2014 году. Так что мультфильм, так сказать, с пылу-жару! Анимационный мультик американские разработчики представили как семейный, с элементами приключений; к тому же современный и полнометражный, поскольку каждая серия длится до тридцати минут. Каждая серия представлена в HD-формате. Смотрите все серии «Хлебоуток» подряд в отличном качестве без перерыва и остановок онлайн

Кряк-команда готова к приключениям!

Давайте знакомиться! Вот они — две удивительно похожие друг на друга сумасшедшие уточки. Быдыщ и ШлепШлеп — круглоголовые зубастые существа, чем-то напоминающие черепашек ниндзя из самых первых комиксов или на головастиков акулы.

Все в мультсериале по-настоящему, как у людей: живут в Утка-сити (Утка-городе), обе — частные предприниматели, которые развозят свеженький кря-хлебушек на своем ракетном фургоне.

B083rWWCEAAE5f8

А до этого момента они были обычными утятами: надоедали учителям в школе, ходили на танцы, строили катакомбы, — в общем, снова все, как у людей.

Любовь к свежей выпечке переросла в профессию развозить хлеб, которую они боготворили настолько, что сравнима она была лишь с их тягой к веселью.

Гоняя по улицам, как сумасшедшие, хлеб они доставляли настолько быстро, что жители города (утки разных популяций) не видели раньше таких шустрых поставщиков хлеба.

Одного боятся хлебоутки: как бы не съесть манящий своим запахом хлеб, который они развозят. Поэтому и доставляется продукция со скоростью звука.

ШлепШлеп и Быдыщ спешат на помощь

Мало того, что опасности так и притягиваются к хлебоуткам — они еще и находят в себе смелость выручать тех жителей Уткограда, кому помощь необходима. Так что такие друзья на вес золота.

Особенности мультсериала:

  • Интересная по своему содержанию увлекательная история.
  • В нем нет драк, убийств и глупых шуток. Шутки (падающие на голову батоны, падения, бег по головам) вызывают улыбку.
  • Повествование с не самым предсказуемым сюжетом, поэтому иногда сложно предугадать, как будут дальше развиваться события.
  • Учит преодолевать любые препятствия, дружелюбию и желанию всегда прийти на помощь.

Встречайте двух неутомимых хлебоуток, которые готовы всей вашей семье подарить веселье, смех и удивительные приключения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *