Хлебоутки смотреть онлайн

Сегодня, несмотря на то, что каждый день на экраны выходят самые разные мультфильмы, снимают не так много приключенческих проектов, которые были бы интересны дошкольникам и младшим школьникам. Все-таки для этой аудитории чаще создают развивающие и образовательные мультфильмы. Тем интереснее будет зрителям познакомиться с новым проектом в приключенческом жанре. И все, что для этого нужно – это смотреть онлайн сериал «Хлебоутки» все серии подряд, тем более, что на нашем сайте это можно делать без перерыва и остановок в HD.

Все серии мультика

1 сезон

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

2 сезон

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

Сюжет

О чем же рассказывает этот проект? Его главные герои – закадычные друзья, забавные утки Быдыщ и Шлёп Шлёп. Эти ребята – монопольные доставщики свежего, только из печи, хлеба. И живут они в мегаполисе Уткограде. Каждый день они выезжают на работу на своем ракетном грузовике, и на улицах этого города их ждет немало приключений. Однако, какие бы опасности и неприятности их ни подстерегали, Шлёп Шлёп и его приятель с честью выйдут из любой ситуации и доставят жителям города свежий хлеб.

Интересные факты и подробности

  1. Хлебоутки смотреть онлайнОбразы всех персонажей были достаточно детально продуманы. Так, у каждого из них есть свои страхи и свои предпочтения. И это касается не только доставщиков хлеба, но и их клиентов. Например, сова Тимиди обожает порядок во всем и терпеть не может опозданий. Лебедь Кетта любит возиться в своей мастерской и умеет чинить любые вещи за считанные секунды. Есть в этом городе жадный и крайне противный Мистер Качала, владелец местного ресторана. А есть и свой шериф – весьма строгий, это желтая жаба Рамбамбу, которая постоянно учит Хлебоуток правилам дорожного движения и частенько выписывает им штрафы.
  2. Надо отметить, что возраст наших героев примерно соответствует подростковому периоду. Хотя вряд ли мультфильм будет интересен тинэйджерам, он все-таки больше подойдет младшим школьникам.
  3. В мультсериале часто встречаются отсылки к другим популярным фильмам или компьютерным играм. Так, Шлёп Шлёп может подражать герою компьютерной игры Марио или «звезде» боевиков Рэмбо.
  4. Интересно, что планировка города тоже продумана достаточно реалистично. Здесь даже есть неблагополучный район Левое Нижнее Тестово, в котором живут гуси-байкеры, враги наших героев. Строго говоря, помимо гусей, тут можно найти и настоящих преступников, которые грабят банки и магазины. Враждуют с нашими героями и пиццеуточки, то есть доставщики пиццы. При всем разнообразии персонажей здесь нет четко выраженных положительных героев, зато хватает отрицательных – что ж, это тоже может служить примером для юных зрителей, ведь зло всегда будет наказано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *