Вспыш и чудо-машинки смотреть онлайн

Наверное, нет более интересных персонажей для малышей, чем различные машинки. И даже когда ребята вырастают, они продолжают ими интересоваться – правда, уже с практической точки зрения. Как бы то ни было, но именно машинкам посвящена значительная часть образовательных анимационных сериалов. Причем не все они рассчитаны на дошкольников. Есть и те, которые заинтересуют детей постарше. Например, школьники могут смотреть онлайн сериал «Вспыш и чудо-машинки» все серии подряд, тем более что у них есть возможность увидеть новые сезоны на нашем сайте.

Все серии мультика

Выбрать серию

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

Сюжет и особенности мультсериала

Главный герой этого американского сериала – подросток Эй-Джей. Ему всего восемь лет, но он обожает машины и даже водит пикап по имени Вспыш. Этот автомобиль сумел завоевать победу во всех гонках, какие только проводились в его городе Аксель-Сити. Эй-Джей и Вспыш часто выезжают из дому в поисках приключений. И они нередко попадают в сложные ситуации, но решить все проблемы им помогает знание математики и физики. Кроме того, детям приходится иметь дело и с логическими задачами. Это довольно редкое явление для развивающих сериалов, а между тем современным школьникам, обрабатывающим огромные потоки информации, это очень важно, поскольку помогает все разложить по полочкам. В том числе и то, что происходит в мультфильме.

Помимо полезных сведений из математики и физики, сериал учит детей многим другим важным вещам. Например, тому, что соревнования совсем не всегда должны перерастать в драки. Ведь соревноваться можно ради забавы! И, конечно, в мультфильме делается акцент на таких ценностях, как дружба и взаимовыручка.

Персонажи мультика

Вспыш и чудо-машинки смотреть онлайнПоскольку сериал рассчитан на школьников, здесь есть все-таки и условно отрицательные персонажи. Если Вспыш – бесстрашный пикап, который побеждает всех благодаря своим скоростным характеристикам, то его соперник Крушила если чего-то и добился, то только благодаря мошенничеству. Собственно, он профессиональный авантюрист. А поскольку это большая машина, то многие в округе его боятся. Другие чудо-машинки, участвующие в гонке, получились гораздо более симпатичными. Так, Смельчак умеет выполнять самые сложные каскадерские трюки, а Старла – машина-ковбой, настоящий эксперт по лассо. Есть еще чудо-машинка по прозвищу Рык, которая обладает способностями тигра. А есть и грубоватый по виду Зэг, который является смесью машины и трицератопса. Но, несмотря на то, что его не назовешь привлекательным, это отличный друг. И все истории об этих героях рассказаны с мягким юмором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *