Время приключений смотреть онлайн

Не часто среди анимационных сериалов появляются по-настоящему оригинальные проекты – все-таки большинство историй строится по традиционным канонам, поскольку рассчитаны на юных зрителей. Однако «Время приключений» можно считать приятным исключением, настолько необычный мир в нем показан. Достаточно упомянуть, что события в мульте разворачиваются после ядерной войны, что само по себе для детской истории нетипично. Так что юным зрителям и их родителям будет интересно смотреть онлайн «Время приключений» без перерывов и остановок, ведь на нашем сайте есть все серии подряд 1,2,3,4,5,6 сезонов.

Все серии мультика

Выбрать серию

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

Сюжет и главные герои

Согласно мифологии этого мультсериала много лет назад Земля пережила Великую войну грибов – так ее назвали из-за облаков, порождаемых ядерными взрывами. После тех лет уцелела только часть привычного мира, а выжившие обитатели планеты мутировали. Кроме того, многие технологии были навсегда утеряны человечеством, зато в мир вернулась давно забытая магия.

Главные герои сериала – мальчик по имени Финн и его пес Джейк. Когда-то Финн решил, что будет помогать каждому, с кем приключилась беда, и поэтому теперь они с Джейком постоянно путешествуют, спасая всех, кто в этом нуждается в окрестных землях. И надо сказать, что земли эти населены весьма интересными персонажами. Это и Марселин, королева вампиров, и Снежный Король, который похищает девушек, и правительница Конфетного королевства принцесса Бубльгум…

О мультсериале

  • Время приключений смотреть онлайнВ каждой серии рассказывается завершенная история, которая никак не связана с предыдущими, так что можно смотреть сериал буквально с любого эпизода. Интересно, что у него изначально не было четко прописанного сюжета. То есть создатели проекта Кент Осборн, Джек Пендарвис и Пендлетон Уорд просто набрасывают план серии, в котором почти нет диалогов и подробностей, а затем отсылают его художникам. А вот уже художники придумывают детали на свое усмотрение. На создание каждого такого эпизода уходит примерно девять месяцев, поэтому обычно в производстве находится сразу несколько серий.
  • Многие интересуются, почему внешне детский сериал на самом деле оказывается таким взрослым? Однако создатели его отвечают, что они и не собирались снимать очередную морализаторскую эпопею, где все было бы разложено по полочкам. Они создают историю для всех возрастов, в которой каждому поколению будет над чем подумать, но готовых ответов на все вопросы в ней изначально не предусмотрено. Да и герой мультфильма Финн растет и развивается, так что сегодня он уже соответствует подростковой аудитории, вовлекая в просмотр и ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *