Волшебство Хлои все серии подряд

Мультсериал «Волшебство Хлои» уводит мысли зрителей подальше от обыденности, в мир, которым правит безграничная фантазия главной героини сериала малышки Хлои. В создании мультфильма участвовали американские, немецкие и английские мастера. Режиссером мультипликации выступил Джеффри П. Гордон. На телевизионные экраны красочная история вышла в 2009 году.

Маленькая девочка Хлоя обладает неисчерпаемым запасом энергии и безудержной фантазией. Ей всего четыре года, но столь юный возраст нисколько не мешает ребенку путешествовать по всему земному шару. Смотрите все серии подряд «Волшебство Хлои» без остановки и перерывов с официального канала Ютуб.

В комнате у Хлои имеется магический желтый шкаф. Именно он помогает девочке и ее верным друзьям путешествовать по миру, исследовать неизведанные места нашей планеты и примерять на себе самые разнообразные роли. Детишки перевоплощаются в художников, индейцев, поваров и других интересных героев.

Волшебство ХлоиВоображение Хлои не имеет границ и творит чудеса. Девочке достаточно спеть красивую песенку и закружиться в танце возле шкафа, чтобы он явил свое волшебство. Каждый раз, когда Хлоя с друзьями отправляется навстречу приключениям, магический гардероб сияет, и в нем появляется необходимый костюм. Как только малышка одевает волшебную одежду, окружающая среда преображается по велению детской фантазии.

Благодаря чудесному шкафу герои мультсериала превращаются в смелых путешественников, любознательных исследователей и даже первооткрывателей невиданных земель. Грань между насыщенным воображением и магией в мультсериале настолько тонка, что вскоре начинает казаться, будто шкаф действительно волшебный. Воспользовавшись шкафом, ребята могут очутиться в пустыне, посреди моря, в диких джунглях, на необитаемом острове или в бескрайних горах. При огромном и сильном желании Хлоя может улететь в космос, приземлиться на какой-нибудь планете и подружиться с парочкой забавных инопланетян.

Музыкальные композиции, звучащие в мультфильме, раззадоривают и подталкивают зрителей фантазировать вместе с Хлоей. Один эпизод длится не более двенадцати минут, но за это время дети перед экранами успевают погрузиться в очередное путешествие, и уяснить насколько следует ценить дружбу и преданных друзей.

Семейный приключенческий мультфильм подойдет для просмотра не только деткам, но и их родителям, которые вместе со своими чадами смогут на некоторое время позабыть о будничных делах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *