Винни Пух (советский) смотреть онлайн

Советская мультипликация подарила нам немало отличных мультфильмов. И среди них мини-сериал про Винни Пуха. Приключениям этого медвежонка посвящено всего три мультика. И хотя они были сняты еще в конце 1970-х годов, смотреть их будет интересно и сегодня. Тем более что на нашем портале вместе с другими мультиками можно смотреть онлайн сериал «Винни Пух» советский все серии подряд.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Как и в оригинальной книге, главным героем здесь является симпатичный медвежонок по имени Винни Пух, который живет в Стоакровом лесу вместе со своими друзьями. К слову, в отличие от первоисточника и американского сериала, в советском мультфильме нет Кристофера Робина – мальчика, в воображении которого живут эти герои. Так что они являются вполне реальными. А «функции» этого персонажа взяли на себя другие герои, в том числе Кролик и Пятачок. Что же касается Винни Пуха, то он все так же занимается в основном поисками меда, а еще он сочиняет и поет песенки.

Информация о мультсериале

  1. Как и американский сериал, снятый студией Дисней, этот проект основывается на сказках Алана Милна, однако весьма творчески обработанных. Так что те, кто сначала познакомится с отечественной версией, сценарий к которой написал Борис Заходер, выступивший и в качестве переводчика этой книги, потом просто не захотят читать другие переводы.
    Винни Пух (советский) смотреть онлайн
  2. Все персонажи советского «Винни Пуха» наделены запоминающимися голосами, которые разговаривают с уникальными интонациями и являются практически идеальным попаданием в образ. А ведь при подборе актеров в свое время возникли серьезные трудности — режиссеру никто не нравился. На роль Винни Пуха пробовался талантливый актер Евгений Леонов, но его голос посчитали слишком низким. И тогда звукооператор придумал трюк – просто ускорить голоса путем быстрой перемотки пленки. И в результате и Винни Пух, и Пятачок разговаривают именно такими «ускоренными» голосами. Что ж, вряд ли сегодня можно представить этих героев с другими голосами.
  3. Заслуживает внимания и стиль оформления мультфильма. Хотя персонажи были прорисованы достаточно детально, для фона была выбрана стилистика детских рисунков с полным несоблюдением реальных пропорций. Кстати, некоторые из используемых приемов были передовыми для своего времени, хотя сегодня и могут показаться немного наивными. В любом случае эта стилистика нравится детям даже сейчас в век компьютерной анимации, и это прекрасно, поскольку художественный вкус нужно воспитывать с детства, а этот мультфильм – настоящий шедевр анимации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *