Винкс смотреть онлайн

Сегодня франшиза «Винкс» — это не только сериал, состоящий из семи сезонов, но и два полнометражных мультфильма. Вместе они составляют целую вселенную, продуманную до мелочей. Именно поэтому сериал любят юные зрительницы во всем мире, всячески подражая его героиням.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Эта история рассказывает о настоящей любви и дружбе, о взаимовыручке и готовности всегда становиться на сторону добра. В центре сюжета – юная фея Блум, которая сначала даже не знает о существовании волшебства. Она – принцесса с далекой планеты Домино, но не догадывается об этом. И лишь попав в Школу волшебниц, главная героиня знакомится с тем миром, которому отныне она будет принадлежать. Сюжет строится вокруг противостояния юных фей и ведьм. В течение первых трех сезонов (а всего их снято семь), раскрывается одна сюжетная линия, но с четвертого сезона раскрывается уже другая. Полнометражные мультфильмы помогают свести все сюжетные нити в логическую цепочку. Так, первый фильм «Винкс: Тайна затерянного королевства» завершает линию первых трех сезонов. Относительно второго фильма «Винкс: Волшебное приключение» между поклонниками франшизы идут постоянные споры, поскольку до конца непонятно, происходит его действие после третьего или уже после четвертого сезона. В любом случае он рассказывает о приключениях Блум на ее родной планете, отвечая на множество возникших у зрителей вопросов. Именно поэтому всех любителям так нравится смотреть онлайн на русском языке все серии подряд мультсериала «Винкс».

Интересные факты о волшебном мире

  • winxМагический мир «Винкс» был создан не только художниками, но и известными итальянскими архитекторами и даже модными дизайнерами. Но помимо визуальной стороны здесь детально продумана и его мифология. Она использует как традиционные мотивы вроде Древа жизни и волшебных мече (это характерно для кельтских и скандинавских легенд, с которыми большинство европейских зрителей знакомы с детства), так и оригинальные артефакты – например, волшебный компас. У каждой феи есть свои магические способности. Кстати, костюм феи намекает на источник ее силы. Например, Флора носит одежду розовых и зеленых тонов, поскольку ее сила проистекает от растений. А у Стели костюмы теплых тонов – она черпает силу от солнечного света.
  • Одновременно с сериалом выпускается много различной сопутствующей продукции. Фигурки из «Винкс» были в «Киндер-сюрпризах». Отдельно выпускаются журналы, наклейки и альбомы для них, карточки для настольных игр. Есть даже линейка кукол Винкс, созданных по образу и подобию главных персонажей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *