Веселая радуга смотреть онлайн

Несмотря на то, что сегодня на телеэкраны выходит немало развивающих мультфильмов, далеко не все они приносят детям пользу. Уже хотя бы потому, что не все такие проекты разрабатываются с учетом рекомендаций специалистов. А вот мультсериал «Веселая радуга» — это целая коллекция отличных мультфильмов. Благодаря ему дети учатся различать цвета и поэтому родители просто обязаны смотреть онлайн со своим ребенком все серии подряд мульта «Веселая радуга» в HD без перерыва.

Все серии мультика

Выбрать серию

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

Сюжет

Поскольку мультфильмы цикла рассчитаны на детей в возрасте от одного года до трех лет, четкого сюжета в них нет. Веселый, хотя и немного неуклюжий и медлительный клоун помогает маленьким непоседам запоминать разные цвета. К слову, этот персонаж неслучайно получился таким. Его медлительность дает ребенку возможность разобраться, что же происходит на экране. Но это не означает, что родители могут пустить обучение на самотек. Все равно нужно смотреть мультфильм с ребенком вместе, стараясь закрепить все новые понятия. И сначала подпевать тоже придется родителям — только такое обучение будет результативным, поскольку одних виртуальных учителей ребенку явно недостаточно.

Особенности мультсериала

  1. Веселая радуга смотреть онлайнАнимация в мультике самая простая. И это одно из его главных преимуществ, поскольку мелкие детали и особенно в большом количестве только рассеивают внимание ребенка. А чтобы его привлечь, в мультфильме используются достаточно яркие, но при этом не раздражающие тона.
  2. Каждый эпизод длится всего несколько минут, при этом до зрителей доносится основная информация. Но подробностями этот мультфильм не перегружен, так что многие педагоги советуют показывать его детям в возрасте одного года, максимум – двух лет, хотя создатели сериала ориентируют его на более широкую аудиторию. Ведь в три года ребенок уже пробует ролевые игры, ему требуется оформленный сюжет, а не просто набор картинок, объединенных одной тематикой.
  3. Следует отметить, что у сериала есть еще оно важное преимущество. В нем встречаются только те предметы, которые ребенок уже может видеть – например, различные животные или виды транспорта. Это очень важно, поскольку сегодня даже в азбуках или развивающих мультфильмах часто используются изображения предметов, которые ребенок пока ни в каком виде не встречал (экзотические фрукты или тропические птицы). В «Веселой радуге» таких недостатков нет. Да и сам мульт получился легким и веселым – с ним ребенок гораздо быстрее выучит названия цветов, особенно, если будет подпевать веселым песенкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *