Великий Нехочуха смотреть онлайн

Каждая семья порой сталкивается с проблемой, которая ставит многих взрослых в тупик – нежеланием ребенка делать то, чего от него ожидают: учить уроки, убирать в своей комнате, ходить в магазин за продуктами. Есть много разных способов победить эту лень. Психологи часто советуют визуальные средства. И с этой точки зрения особенно полезен будет старый советский мультфильм «Нехочуха», который и сегодня не теряет своей актуальности.

Смотреть мультфильм

Сюжет

Данная лента полезна тем, что ребенок на конкретном примере увидит, к чему может привести лень. Именно поэтому стоит смотреть онлайн советский мультик «Великий Нехочуха». Его главный герой – обычный школьник, который ничего не хочет делать. Он согласен целыми днями, придя из школы, валяться на кровати и смотреть мультфильмы. Само собой разумеется, мальчик игнорирует все просьбы бабушки убрать в комнате или сходить в магазин за молоком. Его раздражают нотации взрослых, и наш герой мечтает о том, как было бы здорово, если бы была на свете страна, в которой ничего не нужно делать, только есть сладости, играть и смотреть мультфильмы. Но когда он попадает в такую страну, то быстро понимает, что не все там так радужно, как ему представлялось…

Информация о мультике

  • velikiy nehochuhaВместе с героем мультфильма юные зрители узнают, что от множества сладостей может заболеть живот, а их вкус довольно быстро приедаются. Со временем они понимают, что если смотреть мультики без перерывов, то и от этого занятия можно быстро устать, а сюжет станет неинтересен. И если ничего не делать, то в итоге превратишься в существо, живущее скучно, монотонно, без цели. Великий Нехочуха в этом мультфильме – наглядное подтверждение того, что только полезные занятия делают нас людьми. Разумеется, не стоит навязывать ребенку этот мульт в педагогических целях – это вызовет протест. Постарайтесь сделать так, чтобы малыш увидел его как будто случайно.
  • Снял мультфильм режиссер Юрий Бутырин. Зрителям хорошо знакомы его мультипликационные сказки про Ежика и Медвежонка (например, «Трям! Здравствуйте!» и «Удивительная бочка»). Работал он и над популярным сериалом «Ну, погоди!». Кстати, оказавшись в волшебной стране, Нехочуха смотрит сразу шесть мультфильмов, в том числе и те, которые были поставлены самим Юрием Бутыриным.
  • Над историей о Великом Нехочухе работала целая группа художников. В частности, это Светлана Сичкарь, которая участвовала в созданиях таких известных мультфильмов, как «Мама для мамонтенка» и «Приключения поросенка Фунтика».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *