Утиные Истории все серии подряд

Многосерийный мультфильм «Утиные Истории», премьерный показ которого состоялся еще в 1987 году, и сегодня входит в перечень самых популярных. Всего насчитывается 100 20-минутных захватывающих серий-историй и один полнометражный мультик о переделках, в которые попадает очень богатый селезень Скрудж Макдак. А выручают его обычно внучатые племянники с легко запоминающимися именами Билли, Вилли, Дилли. Утиные Истории все серии подряд смотрите онлайн ниже.

Серии по отдельности

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

Отправляясь служить на флот, Дональд Дак отдает племянников под опеку своего дядюшки Макдака. Так утята попадают в дом пожилого селезня, обладающего несметными богатствами, но при этом всеми возможными способами желающего их приумножить. В основе каждого эпизода — защита состояния Скруджа от коварных злодеев и попытки добыть новые сокровища.

Кроме того, сюжет многих серий «завязан» на Первом гривеннике, заработанном Скруджем. Он хранится как величайшая ценность, и все злодеи хотят его заполучить.

Все события разворачиваются во Вселенной Диснея — в сказочном городе Даксбурге, население которого составляют разные животные. Так как среди основателей Даксбурга были предки главного героя, Макдак — один из самых знаменитых и уважаемых его жителей.

Главные герои

5f5dc396dd0fПомимо богача и скряги Скруджа и его родственников, в мультсериале действует множество других ярких персонажей. В доме селезня обитают также традиционно лаконичный дворецкий по имени Дакворт, няня утят миссис Клювдия и ее симпатичная внучка Поночка. А среди друзей ребят можно встретить забывчивого изобретателя-рационализатора Винта Разболтайло, не очень удачливого летчика Зигзага Маккряка.

Но сложно даже представить «Утиные Истории» без героев-негодяев: потомственных преступников братьев Гавс с их неугомонной Мамашей Гавс, харизматичной ведьмы Магики Де Гипноз, а также заклятого врага и вечного соперника Скруджа Макдака в борьбе за звание богатейшей в мире утки миллионера Флинтхарта Гломголя.

Во втором сезоне мультсериала дебютировали новые персонажи — бухгалтер Фэнтон Крякшелл (еще его называют Технодаком или Суперкряком), доисторический утенок Баббу и Пупс.

Русскоязычная публика впервые увидела «Утиные Истории» в начале 1991 года. Чуть позже увидели свет и комиксы на русском языке, созданные по сценарию мультфильмов. Красочный и колоритный мультсериал завоевал расположение детской аудитории уже с первых серий. Его интересно смотреть и в наше время: забавные, а порой даже опасные приключения неуклюжего Скруджа и его сообразительных племянников способны увлечь даже взрослого. Смотрите все серии без перерыва и остановок на русском языке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *