Трям! Здравствуйте! смотреть онлайн

В Советском Союзе было снято немало интересных мультфильмов. Наверняка многие помнят такие картины как «Как львенок и черепаха пели песню» или «Ежик в тумане». Объединяет эти ленты то, что они основаны на сказках Сергея Козлова. Хотя вышли многие картины уже больше тридцати лет назад, но даже сегодня детям будет интересно смотреть онлайн мультик «Трям! Здравствуйте!» все серии подряд.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Самый известный мультфильм из серии сказок Козлова это «Трям! Здравствуйте», и рассказывает он о неразлучных друзьях. Ежик собирает ромашки, чтобы поздравить Зайца с Днем рождения, а Медвежонок выдумывает ему в подарок целую сказочную страну Тилимилитрямдию, где вместо «здравствуйте» нужно говорить «трям». Данный мультфильм – идеальная волшебная история, в которой чудеса встречаются на каждом шагу. Это солнечная, беззаботная, очень летняя сказка. Разумеется, всем известна песенка, которую исполняют ее герои. Она называется «Облака – белогривые лошадки», и получилась она такой же легкой и веселой, как сам мультфильм.

Продолжения мультика

  • Продолжения этой истории менее известны, но по-своему и они очень хороши. В мультфильме «Зимняя сказка» Медвежонок не лег спать в берлогу, как полагается, а выбежал на прогулку, чтобы полюбоваться снегом. В результате он простудился и заболел, а его друг Ежик ухаживал за ним всю зиму.
  • В мультфильме «Осенние корабли» Ежик мечтает создать собственное море с настоящими волнами и корабликами, но в его распоряжении только маленькое озерцо, деревяшки и опавшие листья. Впрочем, наш герой не привык унывать…
    Трям! Здравствуйте! смотреть онлайн
  • В мультфильме «Удивительная бочка» дело происходит весной. Медвежонок, глядя на то, как вокруг распускаются цветы и оживают кусты и деревья, мечтает о том, чтобы и бочки с медом или вареньем можно было вырастить. Он находит желудь, сажает его в землю, поливает водой, а затем, устав, засыпает рядом. А когда просыпается, то видит, что из желудя выросло растение с бочкой вместо цветка.
  • Интересно, что по сказкам Сергея Козлова было снято еще немало мультфильмов (в том числе и знаменитый «Ежик в тумане»), но их снимали другие режиссеры, и поэтому эти картины обычно входят в другие сборники. Как бы то ни были, все перечисленные мультфильмы, снятые Юрием Бутыриным (он, кстати, работал и над таким замечательным мультиком как «По дороге с облаками», и над легендарным сериалом «Ну, погоди!») сегодня составляют золотой фонд отечественной классики для детей. Это настоящее волшебство, которое всегда останется актуальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *