Трое из Простоквашино смотреть онлайн

Книга Эдуарда Успенского под названием «Дядя Федор, пес и кот» известна многим. Но гораздо большей популярностью пользуется сериал, поставленный по мотивам этого произведения. Наверное, в нашей стране нет человека, который бы его не смотрел и не цитировал чуть ли не ежедневно. Тем более что сегодня, благодаря развитию коммуникационных технологий, мы можем мультсериал «Трое из Простоквашино» все серии подряд смотреть онлайн, не делая остановок, и все это в отличном качестве HD.

Все серии без остановок

Три мультфильма отдельно

Сюжет

О чем же рассказывают три мультфильма о героях Простоквашино? Речь в них идет об одном очень самостоятельном городском мальчике, который был настолько серьезным и независимым, что родители даже прозвище ему дали – дядя Федор. Однажды он познакомился с говорящим котом по кличке Матроскин. Кот раньше жил в их доме на чердаке, но когда там затеяли ремонт, то оказался на улице. Дядя Федор решил забрать его домой, но строгая мама не позволила ему этого сделать. И тогда дядя Федор и очень хозяйственный кот, недолго думая, собрали самые необходимые вещи и отправились искать себе новый дом. Так они и оказались в деревне Простоквашино, где познакомились с псом по кличке Шарик. С этого момента и начинаются веселые приключения этой троицы, в которых будет множество интересных вещей – и поиски клада, и фотоохота, и многое другое. И обо всем этом будет рассказано с добрым юмором, который нравится и детям, и взрослым.

О мульсериале

  • Трое из Простоквашино смотреть онлайнИнтересно, что с самого начала работа над персонажами была разделена между разными художниками. Поэтому, хотя в целом мультфильм смотрится гармонично, в разных героях узнается стиль их создателя. Например, образы родителей дяди Федора были придуманы и нарисованы Левоном Хачатряном – известным художником, ранее принимавшем участие в создании мультфильма «Малыш и Карлсон». Так, если внимательно посмотреть мульт «Трое из Простоквашино», то несложно угадать в маме и папе дяди Федора родителей Малыша. И дело тут не только в самом художнике, но в том, откуда он рисовал образы — именно жена Хачатряна была моделью, с которой писался женский образ в мультике.
  • Вообще на счету у этой группы художников и мультипликаторов есть немало прекрасных совместных работ. Это, например, вышедший за несколько лет до «Простоквашина» мультик о приключениях Васи Куролесова или о Бобике, побывавшем в гостях у Барбоса. Один из героев «Приключений Васи Куролесова» невероятно похож на почтальона Печкина (да и озвучивает его все тот же актер – Борис Новиков). Ну а в озвучивании мультфильма «Трое из Простоквашино» также принимали участие замечательные актеры Лев Дуров и Олег Табаков, чьи голоса просто невозможно не узнать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *