Трансформеры Прайм все серии подряд

Трансформеры стали популярными игрушками еще в 1980-е годы. И тогда же был выпущен первый анимационный сериал, посвященный этим героям. Потом были попытки перезапустить мультфильм. Затем же с подачи Майкла Бэя и Стивена Спилберга была снята полнометражная игровая трилогия «Трансформеры» (причем в 2014 году франшизу дополнили еще одной лентой, имеющей несколько отдаленное отношение к первым трем частям). И, наконец, в перерыве между этими «тяжеловесами» был выпущен еще один анимационный сериал «Трансформеры». Все серии подряд которого смотрите ниже.

Выбрать серию































































События «Трансформеров» разворачиваются хронологически между временем действия второй и третьей частей кинофраншизы. Автоботы уверены, что опасность для нашей планету уже миновала, но все равно оставляют здесь небольшую группу воинов, которую возглавляет Оптимус Прайм. Предосторожность, как выясняется, была не лишней, поскольку через несколько лет на Землю возвращается Мегатрон. И вместе с ним приходит тьма и разрушение, ведь с собой он приносит оружие, способное воскрешать убитых роботов из мертвых. Это артефакт, с помощью которого злодей может не только отомстить людям за свое поражение, но и уничтожить весь наш мир. Так что автоботам и нескольким подросткам предстоит в одиночку защищать планету от полчищ злобных десептиконов.

Интересные факты

123Режиссером сериала выступили Дэвид Хартман и Винтон Хёк (кстати, успевший поработать над другими франшизами о супергероях – Мстителях и Бэтмене). А вот роли озвучивают те же актеры, что озвучивали трансформеров в полнометражном игровом кино. Впрочем, для отечественного зрителя это не имеет особого значения в связи с тем, что мы все равно смотрим фильм с дубляжом, правда, выполненным на очень высоком уровне.

Следует отметить, что по сравнению с предыдущими сериалами этот проект может похвастаться превосходной графикой. Причем бюджет его невелик, так что это в большей степени заслуга художников проекта, прорисовавших интересные локации. Стоит отдать должное и прекрасной работе сценаристов. Характеры персонажей получились ничуть не менее убедительными, чем в полнометражном кино. Это тем более интересно, поскольку перед нами появляются новые герои-роботы. Да и десептиконы, и автоботы, встречавшиеся в предыдущих анимационных проектах, стали лучше двигаться, обрели более живую мимику, обзавелись индивидуальными чертами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *