Супер Том и грамотеи все серии подряд на русском языке

Очень интересный и познавательный 3D мультфильм, режиссером которого стал Стивен Де Нуре. Фильм окажет значительную помощь родителям, которые хотят, чтобы их дети, помимо родного языка, еще владели и английским. Серия длится 25 минут и в каждой из них Том со своей командой грамотеев отправляется в виртуальное путешествие во всеми любимые сказки, чтобы попробовать изменить ход событий.

Мультфильм стоит смотреть детям, которые уже начали осваивать письмо и чтение, то есть не младше 5-ти лет. Супер Том и грамотеи все серии подряд на русском языке.

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

Основной сюжет мультфильма

1365788314_ddc3Маленький мальчик Том, живущий в деревне, дружит с ребятами-грамотеями. Все они очень любят учиться. По утрам у них общий сбор в избе-читальне, где в волшебной книге сказок они каждый раз выбирают, в какое путешествие сегодня отправятся. Для маленьких зрителей все это сопровождается новыми словами из английской речи, которые им легко будет запомнить. Когда сказка выбрана, вся компания во главе с Супер Томом отправляются на помощь главным героям. «Красная Шапочка», «Пиноккио», «Гадкий утенок», «Аладдин» — в каждой из этих сказок мог быть совсем другой конец. Вот его то юные зрители вместе с главными героями и будут придумывать, а затем пытаться воплощать в жизнь. Мультфильм очень увлекателен. Ребенку будет интересно встретить героев из любимых сказок, а поучаствовать в них будет еще большим восторгом и радостью.

Главные герои мультсериала

Все друзья из команды Супер Тома, когда получают очередное задание, становятся отважными супер героями, и каждый с уникальными способностями:

  • Супер Том — правильно читает;
  • Красавица Промокашка — грамотно пишет;
  • Альфа Хрюшка — знает весь алфавит;
  • Красное Чудо — имеет огромный словарный запас.

Есть еще один герой в команде — это Супер Ты, и у тебя есть сила помогать всем в команде! Только вместе всем ребятам получится попасть в сказку, где они будут спасать главных героев от беды. Семерым козлятам они попытаются объяснить, что не надо слушать песенки серого волка, а Красной Шапочке посоветуют вообще с ним не разговаривать.

Только в игровой форме ребенка можно заинтересовать тем, что он не особо хочет учить. Лучшего способа начать учить английский, чем с мультфильмом «Супер Том и грамотеи», родителям и искать не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *