Смешарики все серии подряд без перерыва и остановок

Мультсериал «Смешарики» благодаря своей необычности и доброте сумел захватить немалую аудиторию. Вроде бы простой сюжет каждой серии не должен был произвести такого эффекта, но чудеса случаются, и забавные круглые существа, которые живут в своем интересном мире, стали таким же символом нового поколения, как и некогда всем известные «Простоквашино» и «Ну, погоди!».

Премьерный показ первого эпизода состоялся 7 мая 2004 года на телеканале СТС. С тех пор вышло более 200 серий, все серии подряд смотрите без остановок и перерывов.

Серии по отдельности

Из-за своей простоты и открытости персонажи мультфильма стали примером для многих детей и не только, ведь мульт рассчитан не только на детскую аудиторию, и захватывает и взрослую, что, безусловно, является большим плюсом – сериал можно смотреть всей семьей и всем будет по-своему интересно.

Сюжет каждой серии раскрывает какую-то проблему. Казалось бы, что такого примечательного может быть в «Смешариках» для относительно взрослой аудитории? Мультфильм про смешных круглых существ словно магнитом притягивает к себе внимание, и практически любой зритель с удовольствием уделит несколько минут своего времени этому занятному анимационному шоу. Ведь в нем нет плохих персонажей, что в наше время большая редкость, никакого насилия и пошлости. Так что его можно смотреть онлайн с удовольствием и, конечно же, смеяться от души.

vodorastvorimaya-bumaga-s-risunkom-smeshariki-1-216h139-mm

Основные персонажи это Крош, Ежик, Бараш, Копатыч, Лосяш, Нюша, Кар-Карыч, Пин, Биби и Совунья. Впервые зрителя с ними познакомили в 2003 году в мультсериале, а позже создатели решили создать и полнометражные мультфильмы с этими персонажами. Также существуют серии игр, в которых можно больше времени провести с любимыми смешариками. Нужно отметить, что, несмотря на свою простоту и всего два сезона, мультфильм сумел покорить сердца многих телезрителей не только в России, но и за ее пределами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *