Смешарики. Новые приключения смотреть онлайн

Не так часто российские анимационные проекты выходят на международный рынок. Кроме сериала «Маша и Медведь» таким успехом может похвастаться сериал «Смешарики», которые переведен на несколько языков и выходит в 60 странах мира, причем его китайская аудитория даже превосходит по численности российскую. Этот проект смотрят не только дети, но и взрослые, поскольку некоторые серии поднимают достаточно серьезные вопросы, но рассказывают о них с неизменным юмором. И сегодня у зрителей есть возможность смотреть онлайн сериал «Смешарики. Новые приключения» все серии подряд 2015-2016 годов на нашем сайте.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет и персонажи

Кто такие Смешарики? Это забавные существа, которые напоминаю шарики на коротких ножках. Они живут в сказочной стране, которая отделена от всего мира морем. Впрочем, Смешариков такая изоляция не пугает, у них хватает повседневных дел и забот. Симпатичные персонажи часто попадают в комические ситуации, хотя иногда их могут поджидать даже и опасные приключения.

Смешарики. Новые приключения смотреть онлайнКаждый Смешарик стилизован под какое-нибудь животное – зайца, свинку, лося, сову. Причем в этой стране живет как младшее поколение – эти Смешарики в основном заняты играми, так и старшее, которое воспитывает юных Смешариков, занимается сельским хозяйством, техническими изобретениями, научными исследованиями. Таким образом, в каждой серии есть влияние взрослых, благодаря которому юные зрители могут научиться чему-нибудь полезному и сделать из рассказанной истории правильный вывод. А вот отрицательные персонажи появляются здесь редко, в единичных случаях и всегда для контраста с хорошими героями (которые могут ошибаться, но в целом ведут себя положительно).

О мультсериале

На сегодня снято более 450 эпизодов «Смешариков». «Смешарики. Новые приключения» включают только 1 сезон, премьера которого состоялась в октябре 2012 года. Второй сезон будет выпущен в 2016 году.

Все серии идут чуть больше 6 минут, чтобы не утомлять малышей. И анимация в сериале также выполнена на том уровне, чтобы дошкольникам было интересно его смотреть, но при этом они не отвлекались на мелкие детали. Интересно, что помимо основного сериала, были выпущены еще несколько серий короткометражек образовательного характера. Впрочем, изначально перед создателями мультфильма стояла именно такая задача, ведь его концепция разрабатывалась в рамках специального образовательного проекта «Мир без насилия». Кроме того, съемки мультсериала поддерживает Министерство культуры России.

Кроме основного сериала и ответвлений от него, на экраны вышел еще и полнометражный мультфильм «Смешарики. Начало», а в 2016 году должна состояться премьера фильма «Смешарики. Легенда о золотом драконе», который будет своего рода приквелом к основной истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *