Саймон и Кот все серии подряд

Каждый, у кого есть в доме кот, знает об их сложном нраве. Для тех же, кто этого не знает, аниматор из Англии Саймон Тофилд удосужился нарисовать (посредством Adobe Flash) серию мультфильмов про хитрого и прожорливого кота. Сериал вышел черно-белым, но не лишен очарования и шарма. Один эпизод длится в среднем 2-3 минуты. Тут мы предлагаем посмотреть вас все серии подряд мультика Саймон и Кот без перерыва и остановки примерно за час.

Выбрать новую серию

Каждая серия основана на грубых проделках питомца, который жутко досаждает и трепет нервы своему хозяину Саймону. Кот все время требует еды, внимания или ласки. При этом ему абсолютно наплевать на желания и потребности других.

Саймон и КотПроделкам домашнего любимца нет ни конца ни края. Он всегда проявляет чудеса сообразительности в решениях своих кошачьих проблем.

В одной из серий кот настойчиво будит хозяина ради собственного пропитания. Методы для достижения цели выбираются совершенно разные, вплоть до удара битой.

В следующих сериях пушистый деспот пытается забраться в дом, либо мешает хозяину наслаждаться футбольным матчем, либо гоняется по всему дому за надоедливой мухой.

Один кот — это, конечно, интересно, а что если в гости к питомцу привезти маленького котенка? Их проказам уделено несколько серий.

Кот, не пытавшийся привлечь внимание прекрасной кошечки, — не кот! Тема, в которой показаны попытки заинтересовать противоположный пол, тоже раскрыта в мультфильме.

Саймона очень раздражает поведение питомца, но он от серии к серии продолжает все прощать любимцу.

Во многих сериях появляются вспомогательные персонажи. Среди них встречаются паук, лягушка, птицы, еж, собака сестры хозяина, кошечка, котенок, улитка, белка, кролик, игрушечная мышка и даже садовый гном.

Мультсериал наполнен юмором и житейскими ситуациями. Он сможет найти отклик фактически в каждом сердце. В связи с такой популярностью, по мотивам анимации даже была написана книга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *