С приветом по планетам смотреть онлайн

Продюсер Лорен Фауст известна телезрителям своими успешными проектами «Фостер» и «Дружба – это чудо». Однако есть у нее не менее удачный проект, над которым она работает вместе со своим супругом. Это фантастический мультфильм, рассчитанный на дошкольников. Впрочем, возможно, и ребятам постарше будет интересно смотреть онлайн сериал «С приветом по планетам» все серии подряд без перерыва на нашем сайте. Несмотря на то, что данный сериал позиционируется как фантастический, на самом деле он, скорее, волшебный.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Главный герой мультсериала — путешественник по прозвищу Тут-и-Там, который может перемещаться с одной планеты на другую. В своих странствиях он не столько познает мир, сколько ищет новых друзей и веселится, а при необходимости помогает новым приятелям. Тут-и-Там, впрочем, не землянин. Он – инопланетянин, забавный рыжий гуманоид и всегда дружелюбно и оптимистично настроен. Иногда эти, бесспорно, положительные качества могут даже раздражать окружающих, которые считают такой оптимизм неуместным. Кроме того, они не всегда хотят принимать помощь от нашего путешественника. Однако Тут-и-Там не расстраивается. Он всегда настроен позитивно и даже своего главного врага Лорда Злыдня считает другом. А все потому, что наш путешественник верит в то, что врагов нет, есть только друзья, с которыми вы еще просто не успели подружиться. Тут-и-Там не может похвастаться осторожностью. Часто он даже не замечает опасности, но благодаря удачливости и врожденной изобретательности может справиться с самыми серьезными проблемами.

Персонажи мультсериала

У нашего героя есть подруга – синий динозавр Сильвия, с которой он путешествует по разным планетам. В отличие от Тут-и-Тама, Сильвия далеко не всегда настроена дружелюбно. Она отличается более практичным и решительным характером и бывает совсем не против хорошей драки.

С приветом по планетам смотреть онлайнГлавный антагонист сериала – Лорд Злыдень, мечтающий захватить власть во всей Вселенной. Но несмотря на свое могущество, он обычный неудачник, отличающийся обидчивостью, мелочностью и даже наивностью. Так что Тут-и-Там, даже сам о том не подозревая, часто расстраивает коварные планы злодея. Лорд Злыдень – не единственный злодей. Есть еще сэр Брэд, возомнивший себя настоящим героем, но на самом деле совершающий массу неприглядных поступков. Существуют и более опасные злодеи, опытные и по-настоящему устрашающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *