Робокар Поли все серии подряд без остановки и перерыва

«Робокар Поли» — мультфильм корейского производства, главным героем которого является маленькая полицейская машинка, входящая в отряд спасателей, а также ее друзья, которые любят свою работу и всегда готовы прийти на помощь.

Смотрите онлайн все серии подряд мультика Робокар Поли без остановки и перерыва. Первая серия мультсериала «Робокар Поли» появилась в прямом эфире корейского телевидения 28 февраля 2011 года, и вот уже на протяжении трех лет успешно транслируется не только в Южной Корее, но и в Японии, Франции, Тайвани, Португалии, России и Великобритании.

Выбрать серию отдельно

На сегодня снято три сезона мультфильма, каждый из которых включает в себя по 26 одиннадцатиминутных серий. 26 февраля 2014 года состоялась премьера третьего и пока последнего сезона мультфильма. Также есть сведения о том, что мульт «Робокар Поли» планируют продолжить пока на четвертый, а потом, может быть, и пятый сезоны.

Главные герои — это робокар по имени Поли, машина скорой помощи Амбер, пожарная машина Рой и вертолет Хейли, а также девочка-оператор Джин, которая всегда сообщает команде о том, кому и где нужна помощь или кто попал в беду. Команда по первому же звонку, собрав вместе все свои силы – скорость, стремление и тому подобное, готова приступить к задачам любого уровня сложности. Команда спасателей во главе с Поли мигом спешит на место происшествия и, несмотря на все трудности, которые могут встретиться на ее пути, делает свою непростую работу.

lg_24_02_2014_4

Самая главная задача команды – это, конечно же, спасение. Они спасают машинки из-под завалов, если у них отказывают тормоза, они не могут вовремя выполнить задание или тонут, но в тоже время бравый патруль спасает всех от скуки, привозит лекарства, если кого-то необходимо вылечить от простуды или группа или же просто составить компанию. Спасателей в восторге от того, чем они занимаются, ведь каждый из них считает свою работу самой лучшей во всем мире, поэтому Поли, Амбер, Хейли и Рой выполняют ее не просто хорошо, а отлично. Ведь самое главное в жизни – делать то, что больше всего нравится, и тогда все будет хорошо.

Мультфильм рассчитан на дошкольный и младший дошкольный возраст. Нужно отметить, что наполнение серий полностью и четко отвечает этой категории. Серии построены следующим образом: завязка, действия, которые приводят к проблеме, собственно сама проблема, команда спешит на помощь, решение проблемы, финал. Структура эпизодов не меняется на протяжении всех трех сезонов, просто показываются разные проблемы вроде отказа тормозов у большого грузовика, или маленькая Клинни попадает в неприятности из-за своего небольшого маниакального желания всем помогать. Иногда персонажи повторяются и это не всегда машины или техника. Также порой в беду попадают люди, и Робокар Поли уже тут как тут в полной боевой готовности.

Анимация мультфильма достаточно интересная, подвижны даже самые неожиданные части автомобилей. Все персонажи выполнены в ярких цветах – от светло-розового до ярко-зеленого. И это, безусловно, большой плюс, ведь это не просто деталь, а каждый персонаж отвечает своему цвету. В итоге маленьким зрителям всегда интересно наблюдать за непростой работой их любимого робокара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *