PlayStation 5 в 2018 С 10 терафлопами

С недавним запуском Переключателя Nintendo все глаза были на новейшей играющей платформе из Японии с ее экспериментальной установкой управления и ее долгосрочными любимыми вентилятором привилегиями, как Зелда, но теперь, когда itв s наконец полки хранилища хита (с несколько разделенным приемом), фокус начинает поворачиваться к следующим предложениям его конкурентов, означая, что консольные войны между Sonyв s PlayStation и Microsoftв s Xbox могли быть на грани нагревания снова.

Microsoftв s Xbox Scorpio, как ожидают, прибудет позже в этом году, в которой точке Microsoft, впервые начиная с исходного Xbox, будет иметь самую мощную систему на рынке, но похоже, что господство Xbox будет недолгим. Новый доклад Исследованием Macquarie показывает, что Sonyв s PlayStation 5, как ожидают, прибудет когда-то во вторую половину 2018 с производительностью GPU, больше, чем 10 Тфлопсов, далеко затмевая производительность GPU на 6 Тфлопсов, ожидаемую от Microsoftв s Xbox Scorpio.
В то время как Scorpioв s смещение мог приехать быстро в руки этого недавно легендарного PS5, важно отметить, что много игроков были полностью неудовлетворены более свежим PS4 Pro, поставившим без 4K возможностей чтения с диска и только повышающим панель немного выше, чем уже стареющие сравнительные тесты PS4, означая, что Microsoft имеет большую возможность выиграть любых раздраженных владельцев PlayStation в месяцах, это имеет, прежде чем PS5 фактически прибывает в 2018. Очевидно, каждый итеративный аппаратный выпуск любой компанией (гипотетически) будет больше, чем последнее, таким образом, новости, что PS5 будет более мощным, чем Xbox Scorpio shouldnв t быть большой частью удивления любому, но если возможности оборудования, о которых сообщают, будут истиной, то Sony, конечно, получит хороший долгий взгляд от большинства игроков, особенно с таким сильным сланцем монопольных игр, таких как новейший выпуск, Горизонт: Нулевой Рассвет, имеющий замеченный крупный успех как самый большой новый запуск привилегии, замеченный PS4. В конце дня, в то время как аппаратные средства являются по общему признанию значимым фактором, игроки играют в игры, подразумевая, что они будут в конечном счете гравитировать к консоли, предлагающей им игры, в которые они хотят играть, который является, почему Nintendo поддерживал лояльных поклонников в течение многих лет, даже не участвуя в происходящем раз в полгода аппаратном соревновании между Sony и Microsoft. Скорпион isnв t ожидал иметь любые первенства для установки себя кроме соревнования в запуске, и с тремя из лучших десяти игр в Экранном Rantв s 30 Наиболее ожидаемые Игры 2 017 являющийся эксклюзивами PlayStation, Microsoftв s аппаратный край мог быть спорным вопросом, когда игроки ищут свой следующий большой заголовок. Источник: Barrons BY: Стивен М. Кольбер @smcolbert TAGS: Комментарии PlayStation (23) 4.7K почтовый Контакт Доли Доли Доли Твита ShareOn Facebook Долей Это Комментарий Доли к SCREENRANT.com Больше в Игровой Судьбе Новостей 2 Даты Выпуска Показали Через Легенду Утечек Зелды: 15 Худших Разработанных Боссов Когда-либо Несправедливость 2 Разрушенных Метки конца Части 3 Союзов Подтверждают Черного Адама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *