Паровозик Томас все серии подряд

«Паровозик Томас» родился в 1943 году в английском городке Бирмингем. Именно тогда его придумал Уилберт Одри для своего маленького сына. На экраны персонаж попал немного позже (в 1984 году) и с тех пор покорил множество сердец. Главного героя и его друзей знают и любят не в одной стране. Смотрите «Паровозик Томас» онлайн все серии подряд без перерыва и остановок.

Выбрать новую серию «Паровозика Томаса»

Мультфильм очень добрый. Милые паровозики продуманы до мелочей. Автор в своих произведениях о «Трех паровозиках» детально описал и образ, и характер, и назначение каждого из них.

Паровозик ТомасТак, к примеру, у главного героя Томаса самый веселый и озорной нрав из всех паровозиков. Вокруг него бурлит жизнь и происходят различные познавательные приключения. Паровозик Джеймс также наделен хорошим чувством юмора и часто всех веселит. А самый серьезный и строгий из героев — большой паровоз Гордон. Генри же любит сильно гудеть в свой гудок, а Эдвард отличается высоким интеллектом и знает ответы на все вопросы. Самого маленького паровозика зовут Перси. Несмотря на то, что он такой юный, этот шустрый паровозик тоже имеет важное назначение — он развозит почту.

В мультипликационном сериале также встречаются такие герои как: дизельный локомотив Дейзи, паровоз Дак, «старичок» Тоби и даже человек — Большой начальник или Толстый диспетчер.

В какой-то степени эти персонажи перенесли обычные рабочие специальности в книжный и мультипликационный мир. Независимо от своего рода деятельности, все они наполняют город жизнью и обеспечивают его функциональность. Ведь это очень важно, например, вовремя доставить почту, или перевезти пассажиров в назначенное место, или устранить образовавшиеся поломки.

Каждый из паровозов является важным звеном в цепочке стабильности и благополучия жизни города и его жителей. Герои всегда стараются быть полезными и выполнять очень важную работу. При всем этом, они познают окружающий мир и увлекают за собой как юных, так и более опытных зрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *