Паровозик Тишка все серии подряд

В 2012 году российские аниматоры порадовали зрителей новым веселым и очень познавательным мультипликационным сериалом. Он называется «Паровозик Тишка». И пусть по целевой аудитории мультфильм рассчитан на малышей от трех до шести лет, но его сюжет подкупает своей добротой, безобидностью и поучительностью. Анимация простая, но сделана очень качественно, с приятным глазу компьютерным дизайном, без сумасшедшей динамики, которая раздражает и зомбирует детей.

Смотрите все серии мультика «Паровозик Тишка» подряд без остановок и перерыва.

Новые серии

Сам сериал о железной дороге, а его главные герои — всевозможные паровозы и локомотивы. Среди них есть и совсем старые их модели, которые работают с помощью угля и дров, и молодое поколение — скоростное и электрическое. К нему и принадлежит маленький паровозик Тишка. Он дружит с Элькой, которая, к тому же, ему очень нравится, всезнайкой и научным экспериментатором Гошей, спокойным и рассудительным Сувориком, Сапсанчиком и Батончиком, а также старым паровозом Васильевичем. Все дети паровозики посещают школу, а взрослые ездят на работу. Их карьера касается тех отраслей, где нужны поезда — они доставляют почту, учат детей, перевозят грузы. Город, где они живут, называется Паровозовском. Вся их жизнь, чувства, быт, взаимоотношения идентичны человеческим. Например, в магазине паровозы могут приобрести тематические аксессуары или колеса, а в ресторане и баре — подкрепиться различным топливом.

Чему учит мультсериал

Каждая серия мультика являет собой маленькую интересную историю, в которой есть логические начало и конец, содержащий определенную мораль или выводы. Паровозики вместе с маленькими зрителями учатся быть дружными, приходить друг другу на помощь, оказывать поддержку и взаимовыручку.

Идеи, используемые в сериале, зачастую очень полезные и небанальные. Деткам расскажут как можно побороть свой страх, почему нужно быть добрым, отзывчивым и честным, и многое другое.

Паровозики совершают много путешествий — как наяву, так и в фантазиях и снах. Так они перемещаются в прошлое, отправляются в космос и подводный мир.

maxresdefault

Особенности мультфильма

Мир поездов в мультсериале создан без рельс. Этот, вроде как недочет, превратился на самом деле в преимущество перед другими мультфильмами такого же содержания — «Тачки», «Паровозик Чаггингтон». Потому что у авторов есть огромный простор для фантазии, а у персонажей — полная свобода движения. К тому же здесь нет ограничения только в машинной жизни и интересах.

Над сериалом работает прекрасная команда профессионалов. К озвучке приглашены знаменитые актеры — Армен Джигарханян, Константин Хабенский и другие, чьи голоса давно все любят и знают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *