Паровозик Чух-Чух смотреть онлайн

Вряд ли сегодня найдется ребенок, которому не нравились бы игрушечные паровозики. И, конечно, очень часто такие машины становятся героями развивающих мультфильмов. Ведь юным зрителям намного проще учить цвета или буквы, если при этом они могут наблюдать за работой паровоза. Существует несколько таких сериалов. Но опытные мамы советуют смотреть онлайн сериал «Паровозик Чух-Чух» (кстати, теперь можно увидеть даже все серии подряд без остановок). А на нашем сайте Вы найдете только HD качество.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Симпатичный паровозик Чух-Чух – очень трудолюбивое создание. Каждый день он перевозит какие-то грузы, а еще любит рассказывать о своей работе детям. Часто этот рассказ сопровождается запоминающейся песенкой, которой малыш вполне может подпевать, пусть даже он не сразу выучит все слова.

В разных выпусках детей знакомят с разными явлениями. Например, есть серии, в которых рассказывают о числах – на одной платформе паровозик везет, скажем, две игрушки, а на другой – три и т.д. Так малыш быстрее научиться считать. В другой серии паровозик Чух-Чух рассказывает малышам о днях недели, ведь у нашего героя есть свой распорядок работы. Пять дней в неделю он перевозит разные грузы, а в выходные отдыхает, как и все люди. В каждый день недели у паровозика свой тип грузов – от бревен и кирпичей до почтовых посылок. Так малышу будет проще запомнить дни недели. С паровозиком Чух-Чух он может выучить алфавит, запомнить геометрические фигуры и цвета. И, конечно, можно разучить все песенки.

О мультсериале

  • Музыкальное сопровождение следует упомянуть отдельно. Даже если в серии нет песенки, то саундтрек подобран очень хорошо – на основе классических мелодий (например, в новогоднем выпуске, где паровозик помогает вовремя доставить игрушки и нарядить елку).
  • Паровозик Чух-Чух смотреть онлайнСтиль прорисовки персонажа и окружающего мира может показаться простым, даже немного примитивным. Но именно такой вариант психологи советуют для малышей в возрасте 2-3 лет, то есть для целевой аудитории мультфильма. Здесь используются основные цвета и формы, нет обилия мелких деталей, которые ребенок все равно пока не может оценить по достоинству. Да и действие развивается в таком темпе, чтобы малыш успевал запоминать ту информацию, которую ему нужно усвоить из этого ролика, и при этом мультфильм не дает нагрузки на нервную систему, как это бывает с более динамичными анимационными проектами. Все названия и цифры обычно повторяются, чтобы облегчить малышу задачу. Впрочем, родителям все равно стоит повторять это вместе с героями, ведь ребенку важно участие взрослых в его играх.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *