Огги и Тараканы все серии подряд — 3 часа

Французский мультфильм, который снимался совместно с канадскими аниматорами, впервые увидели зрители 6 сентября 1998 года. На сегодняшний день он превратился в многосерийный мультсериал, состоящий из четырех сезонов (195 коротеньких мультфильмов), и завоевал большое количество зрительских симпатий. Все серии подряд «Огги и Тараканы» смотрите онлайн, не отрываясь на перерывы и останвки.

4 сезон

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

Поучительная и очень смешная история рассказывает о постоянном противостоянии двух сторон. С одной — домашний толстый и добродушный кот по имени Огги, а с другой — три таракана. Огги хочет спокойно жить, наслаждаясь своим мягким пуфом, вкусной едой и домашней уютной обстановочкой двухэтажного загородного дома, но тараканам по имени Джой, Марки и Ди-ди не хочется спокойствия. Этим злобным созданиям с извращенным чувством юмора не хочется оставлять кота в покое. Они постоянно зло подшучивают над добродушным Огги, устраивают ему ловушки и западни, создавая конфликтные ситуации и неприятности. Огги выбивают из колеи привычной жизни выходки этих букашек.

Огги и Тараканы

Во многих странах в разное время снимались мультфильмы с подобными сюжетными линиями, хотя и с разными персонажами. Так, в Америке это был всем известный и многими любимый «Том и Джерри», в Советском Союзе — «Приключения кота Леопольда». Истории очень похожи, но все же совершенно отличаются одна от другой.

Смешные стычки Огги и несносных тараканов, которые превратили его некогда спокойную и размеренную сытую жизнь в сплошной кошмар можно смотреть бесконечно. Они не надоедают. Утром отлично поднимают настроение, а вечером помогают забыть о хлопотах и заботах уходящего дня, одним словом расслабляют и заставляют от души повеселиться.

Мультсериал создан в комедийном жанре. Улыбку и искреннее веселье зрителей вызывают постоянные комедийные удары, пинки, стычки неутомимых героев мультфильма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *