Мультачки: Байки Мэтра смотреть онлайн

Мультфильм «Тачки» стал одним из самых популярных проектов студии Pixar. Достаточно упомянуть тот факт, что он собрал в прокате более 460 миллионов долларов при бюджете в 120 миллионов, а это считается великолепным результатом. Неудивительно, что вскоре на экраны вышла вторая его часть. А еще через некоторое время появился и мультсериал. И теперь зрители могут смотреть онлайн сериал «Мультачки: Байки Мэтра» все серии подряд без остановки и перерывов, наслаждаясь приключениями любимых героев – Мэтра и Молнии Маквин.

Все серии мультика

Выбрать серию

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

Сюжет

Как и в оригинальном мультфильме, действие происходит в вымышленном городке под названием Радиатор-Спрингс. Когда-то давно в свои золотые дни, когда город находился на оживленной трассе, население его было гораздо больше. У местных машин отбоя не было от клиентов и покупателей. Но потом в обход Радиатор-Спрингс было построено скоростное шоссе, и город быстро опустел. Так продолжалось до тех пор, пока маленький красный гоночный автомобиль Молния Маккуин не оказался случайно в этом наполовину заброшенном месте. После своей победы в гонках он снова вернулся сюда. А поскольку город получил рекламу, то теперь сюда приезжают туристы. Они могут не только купить шины или сделать стильную татуировку, но и послушать байки Мэтра – одного из старейших жителей этого городка.

Интересные факты

  • Мультачки: Байки Мэтра смотреть онлайнВ каждом эпизоде зрители узнают какую-нибудь историю, связанную с жизнью Мэтра или других жителей городка. Во всех сериях наши герои попадают в трудную ситуацию, но все заканчивается хорошо. Тем более, что на помощь им всегда может прийти самый быстрый в мире автомобиль Молния Маккуин, который хотя и не верит в байки своего друга, но каждый раз вынужден убеждаться в их правдивости, получая подтверждение рассказанному из других источников.
  • Удивительно, но характеры всех персонажей очень детально проработаны. Кстати, Молния Маккуин получил свое имя в честь знаменитого гонщика Стива Маккуина, который был консультантом оригинального проекта. У остальных машин также «говорящие» имена. Например, машина-хиппи Филмор называется так в честь излюбленного места тусовки «детей цветов» в Сан-Франциско, а Луиджи получил свое имя в честь Феррари, что вполне логично.
  • Интересно, что у Радиатор-Спрингс есть реальный прототип. Это наполовину заброшенный городок под названием Пич-Спрингс, расположенный в штате Аризона неподалеку от города Селигман. Туристы сюда приезжают нечасто, ведь вся слава досталась Селигману – здесь построен городок для героев мультфильма, и можно сфотографироваться с главными персонажами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *