Мизяка Дизяка развивающие мультики все серии подряд

Сегодня в сети можно найти самые разные развивающие мультфильмы. Но далеко не все они выполнены на высоком профессиональном уровне. Некоторые представляют собой не самую удачную адаптацию иностранных форматов, другие выглядят чересчур любительскими. А вот «Мизяка Дизяка» развивающие мультфильмы – это как раз то, что нужно.

Смотрите развивающий мультик Мизяка Дизяка без остановки и перерыва все серии подряд.

Ролики, выпущенные телеканалом-производителем мульта, учитывают все особенности детской психологии. Они рассчитаны на малышей в возрасте от 1 года до 3-х лет. В последнее время стали появляться и мультфильмы для детей постарше. Вместе с героями этих мультфильмов – паровозиками, пожарными машинками и даже самолетиками, дети смогу освоить счет, цвета, алфавит. Смогут выучить названия животных и времен года, освоят такие сложные вещи, как определение времени по часам или сборка геометрических фигур из конструктора.А все благодаря тому, что в мультфильмах реализован принцип обучения в легкой, игровой форме. Все видеоролики получились яркими и запоминающимися, но без излишней детализации или тонких оттенков и переходов, так что малышам проще сосредоточиться на сюжете. И, конечно, запоминать информацию легче благодаря веселым песенкам, которые поют герои мультфильмов.

Выбрать серию

Мизяка ДизякаПоклонники развивающих мультфильмов «Мизяка Дизяка» с удивлением узнают, что над всеми этими эпизодами работала совсем небольшая команда. Сценарий пишет Юлия Литвинова, с отличием окончившая Новосибирский государственный педагогический университет. Так что в каждом ролике реализован научный подход. Зная детскую психологию, опытный специалист и прекрасная мама может научить и вашего малыша рисовать, читать по слогам или делать самостоятельно интересные поделки. Технической стороной занимается ее супруг. А дочка помогает озвучивать мультфильмы. В настоящее время эта большая и дружная семья (у супругов, помимо дочери, есть еще двое сыновей) живет в Канаде.Интересные факты

Это интересно

Многих зрителей интересует, почему канал называется «Мизяка Дизяка». На самом деле такие забавные прозвища дал буквам «Ь» и «Ъ» двухлетний сын Юлии Литвиновой.

В настоящее время мультфильмы выпускают также на английском и французском языках. Такие серии, несомненно, заинтересуют тех родителей, которые хотели бы, чтобы их дети легко учили иностранные языки. Ведь, как и в русскоязычных сериях, здесь действует тот же основной принцип «Учимся играя».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *