Мишка Малыш Вилли смотреть онлайн

Нет такого ребенка, который не любил бы плюшевых мишек. Эта игрушка часто становится лучшим другом малыша. Таким другом станет и медвежонок Вилли – герой одноименных мультфильмов. Любознательный и веселый, как все дети, он составит отличную компанию вашему ребенку, который будет смотреть онлайн мультики «Мишка Малыш Вилли» все серии подряд без остановки на нашем портале.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

О чем же рассказывает этот мульт? Его главный герой — маленький игрушечный медведь по имени Вилли. Он наделен невероятно богатым воображением, которое вовсю использует для новых игр и приключений. И каждый раз во время этих игр Вилли узнает что-нибудь новое об окружающем его мире, а вместе с ним узнают немало интересного и малыши. Энергичный Вилли учится многому. Он очень эмоционален, и ему нужно развивать логику, поскольку мишка не всегда умеет четко выражать свои чувства, зато часто им поддается. К счастью, в каждой серии за приключениями нашего героя следит мудрый наставник, который может дать медвежонку ценный совет.

Мишка Малыш Вилли смотреть онлайнУ Вилли есть немало игрушек, с которыми он отправляется в выдуманные путешествия. Характер каждой такой игрушки продуман до мелочей. Например, юные зрители знакомятся с игрушечной балериной по имени Белларина. Ее фантазия и творческие способности поражает даже медвежонка. Белларина иногда играет с Вилли в футбол, а еще она помогает ему осваивать цирковые трюки. Компанию им составляет резиновый пингвин Фрозо, всегда готовый к новым приключениям. Он участвует в морской эпопее Вилли, а однажды даже отправляется с ним на ферму. У Вилли есть и собственный плюшевый медвежонок. Его зовут Мидж. Вилли воспринимает его как младшего брата. Вместе с ним наш герой отправляется и в горы, и в лес. Еще одна плюшевая игрушка Вилли – Грызун, симпатичный пушистый кролик. Этот озорной малыш обожает соревнования. А еще в эту пеструю компанию затесался железный робот по имени Заклепка.

Особенности мультсериала

Интересно, что в мультфильме Вилли практически не разговаривает, но его мимика и жесты понятны и самым юным зрителям. Наблюдая за играми этого персонажа, малыши и сами развивают свою фантазию и творческие навыки. Они узнают много нового, но, что еще важнее, параллельно смогут придумать новые сценарии для своих игр, ведь до трех лет детки вообще не умеют играть в ролевые игры. И, как это ни парадоксально, этому тоже нужно учиться. Конечно, чему-то ребенка научат родители, используя имеющиеся игрушки, но этот сериал дает гораздо больше возможностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *