Маша и Медведь, новое

Анимационный мультипликационный сериал «Маша и Медведь» уже давно называют своеобразным учебным пособием по воспитанию современной детворы на примере Мишки и его хулиганистой подружки Маши, которую можно назвать сплошным происшествием.

Смотреть серии отдельно


 

Все подряд без перерыва

«Ютуб» постоянно обновляется новинками, причем новые серии вы можете смотреть как по отдельности, так и подряд все. А пока мы ждем выход новых 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 серий. Вот некоторые из вышедших.

Дорогая передача

MashaMedved2Цивилизация дошла и до лесных жителей! Мишка со своим родственником Пандой покупают (как вы думаете, что?) плазменный телевизор и спутниковую антенну! Все, как у людей!

Нетрудно догадаться, почему вместо настроенных каналов медведи видят лесных обитателей, которые вдруг стали акробатами, дикторами, даже ведущими передачи о ремонте.

Праздник Урожая

Маша на какой-то момент становится очаровательной феей с волшебной палочкой и организовывает для друзей бал-маскарад по случаю превосходного урожая. Но в этом мультике все хорошо не бывает никогда. Как всегда, проказы Маши, которая проявляет магические способности, не дают как следует повеселиться.

Особенности новых серий

Приближая события новых ознакомительных серий уже давно полюбившегося мультсериала к людской жизни, российские режиссеры в очередной раз сделали его поучительным и веселым, хотя каждый раз задаешься вопросом о том, чем еще можно удивить маленького зрителя. А это значит, что создатели мультсериала еще и тонкие психологи, поскольку стараются:

  • учить, как поступать в конкретных жизненных ситуациях;
  • высмеивать человеческие пороки, никого не унижая;
  • в увлекательной и доступной форме показать детской аудитории возрастом от трех до десяти мир с его и положительными, и отрицательными сторонами.

Все так просто и доступно, но, заметьте, до примитивизма не доходит. А это значит, что маленькому зрителю есть чему поучиться, раз за разом «перечитывая» так называемую энциклопедию жизни под названием «Новый взгляд на старые и новые истории о Маше и ее верном старшем друге».

8 thoughts on “Маша и Медведь, новое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *