Лошадка Радуга все серии подряд

Если вы думаете, что детвору сейчас ничем не удивишь, то ваше мнение ошибочно. Дети, особенно маленькая аудитория, любят смотреть мультфильмы. А развивающий мультик «Лошадка Радуга» окажет еще и познавательный эффеккт, смотрите онлайн все серии подряд.

«Лошадка Радуга» — это настоящая находка для родителей, воспитателей; для тех, кто заинтересован в том, чтобы ребенок вырос всезнайкой и почемучкой. Это целая подборка развивающих 3D мультфильмов (их 26 серий). За три минуты (ровно столько длится одна серия) ребенок получит массу ярких впечатлений от общения с главной героиней сериала — маленькой розовой лошадкой.

Цели и задачи мультика «Лошадка Радуга»

Познакомимся с Лошадкой поближе. Малыши увидят в ней не только животное (с хвостом цвета радуги и гривой), но и с огромным удовольствием воспримут Радугу в роли учителя. Лошадка, а значит, и режиссеры-постановщики мультсериала тоже, учат маленьких зрителей получать новые знания. Это так важно и для тех малышей, которые посещают ясли-сад и центры раннего развития, и для тех, кто воспитывается дома.

Особенности «Лошадки Радуги», или чему учит мультфильм?

Серия первая

Лошадка РадугаПрыгает Лошадка Радуга по облакам, олицетворяющим синий цвет; лесам — зеленый. Семь цветов радуги использует она, чтобы раскрасить все, что видит, в том числе велосипед, машину, самосвал. Посмотрите: подошла к велосипеду, махнула своим хвостом — и велосипед уже не черно-белый, а цветной. Так что это не только мультфильм, а и своеобразная мультяшная книжка-раскраска.

В каждой серии учим и раскрашиваем новые предметы:

  • труба, гитара, пианино;
  • самолет, велосипед, трактор.

Одежду, животных, кубики с цифрами от одного до девяти — все готова раскрасить Радуга.

Поскольку этот развивающий мультфильм рассчитан на аудиторию возрастом до трех лет, то и создан он так, чтобы дети без труда справились с поставленной задачей. Этому способствуют:

  • Спокойная, размеренная интонация розовой героини.
  • Повествование, которое направлено на повторение выученных слов, называющих предметы.
  • Количество предметов для запоминания. Их дано не пять и более, а три — ровно столько предметов без труда и особых усилий запомнит трехлетний ребенок.

Иначе говоря, тонкое знание психологии детей трехлетнего возраста — еще одна особенность развивающего мультсериала.

Режиссеры-постановщики развивающего мультфильма знают, что дети будут в восторге от обучающих историй от Лошадки Радуги. Родители могут быть уверены: ее уроки не пройдут даром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *