Мультсериал Лило и Стич все серии подряд без перерыва и остановки

Мультсериал «Лило и Стич» повествует о событиях после происшествий в полнометражном мультфильме. На живописных Гавайях девочка Лило находит оригинальную синюю зверюшку, которая напоминает земное животное лишь четвероногой ходьбой. Лило принимает создание за собачку и дает ей имя — Стич. Позже выясняется, что это не собака и даже не коала, как посчитали некоторые, а самый настоящий инопланетянин, попавший на Землю случайно. Его исконное название — образец 626. Он — самое опасное существо Галактики, которое следует немедленно изловить и отправить домой. Однако Лило удалось перевоспитать вредного Стича. Она решительно борется за своего нового друга и в итоге добивается его свободы.

Смотрите онлайн мультсериал Лило и Стич все серии подряд без перерыва и остановки.

Своим созданием Стич обязан безумному профессору Джамбе Джукиба. Благодаря фанатичной любви ученого к генетическим экспериментам на свет появилось 626 образцов. Сериал наглядно демонстрирует других инопланетных созданий, которые принялись активно высаживаться на Землю по примеру 626-го. У Лило и Стича, оставленного под ответственность девочки за решением галактической власти, начинается бурная жизнь. Им предстоит искать собратьев Стича, находить с ними контакт и попутно спасать от злобного доктора Хомясквиля.

Персонажи

Лило Пелекаи — жительница Гавайских островов. Лучшая подруга Стича, добродушная и отзывчивая. Любит Элвиса Пресли, свою куклу Вуду и танцы. Приучила рыбку по имени Падж есть бутерброды. Живет со старшей сестрой Нани, которая помогает и поддерживает Лило.

Образец 626 — последний генетический эксперимент, созданный профессором Джукиба. При встрече Лило называет его Стичем. Поначалу бесконтрольная каверза, 626-й становится послушнее благодаря Лило, решившей заняться поведением друга. В сериале парочка слаженно отлавливает другие эксперименты Джамбы. Стич любит грызть левые ботинки, обожает кофе, которое ему запрещают из-за последующих безумств, и боится воды, поскольку не может плавать в силу особенностей клеток. Хорошо танцует хулу.

Лило И Стич все серии подряд

Джамба Джукиба — сумасшедший экспериментатор, создавший 626 генетических мутантов, включая Стича. Раньше входил в совет злодеев, но потом исправился и начал сотрудничать с Лило, помогая общаться со своими детищами.

Венди Пликли — уволенный галактический агент. Слегка глуповатый и пугливый. Помогает Лило в обращении со сбежавшими образцами, имеет достаточно широкие познания о Земле. Пликли в восторге от земной моды, особенно прикипел к платьям.

Жан фон Хомясквиль — гибрид хомяка и кролика. Спонсировал незаконные эксперименты Джамбы. Сумел вначале избежать наказания, но позже угодил в тюрьму, откуда умудряется руководить операцией по ловле образцов для создания хаоса.

Ганту — бывший межгалактический офицер. Работает на Хомясквиля и в глубине души мечтает уволиться, о чем постоянно сообщает боссу.

Рубэн — 625-й образец. Один из самых сильных мутантов, но чрезвычайно ленив и даже труслив. По сравнению с другими образцами является самым развитым, умеет разговаривать и отличается сообразительностью. Однажды завел корабль Ганту с помощью огурца. Отлично готовит сэндвичи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *