«Лего Чима» все серии подряд

Еще в начале прошлого века появилось замечательное изобретение для детей всего мира в виде конструктора Лего. Его детали можно соединять, образуя при этом что угодно: постройки, персонажей, животных, механизмы и прочее. Благодаря своей уникальности и разнообразию конструктор приобрел большую популярность, а на основе его сюжетов были созданы игры, фильмы и мультфильмы. Все серии подряд «Лего Чима» без перерыва и остановок.

Мультсериал «Лего: Легенды Чимы»

Уже премьерный показ мультфильма вошел в рейтинг развлекательных шоу США. Вышел он в январе 2013 года, сделанный по мотивам одноименной серии игрушек.

Продюсеры телеканала считают, что «Легенды Чимы» — это очень амбициозный проект, который позволит держать планку на высококачественных программах для детей.

Сюжет и главные герои мультсериала

Здесь все пронизано магией и волшебством. Чудесная земля Чима питается Чи (это некая мистическая энергия природного происхождения) и благодаря ей существует. С горной вершины Кавора, Чи в виде водопада попадает прямо в реку, а уже она несет драгоценную энергию к Священному Колодцу. Именно это место является очень важным для всех жителей волшебной земли, потому что тут происходит преобразование энергии в магические кристаллы. Они нужны каждому, чтобы не лишиться жизненных сил и для заряда транспортных средств.

Лего Чима

Населяют Чиму волшебные звери: племена Львов, Волков, Орлов, Крокодилов, Горилл, Ворон. В мультфильме появляются и новые легендарные животные. После многовекового мира в чудесную страну пришла война (из-за жадности крокодильего племени). Охрану Священного Колодца всегда осуществляли Львы. Они же отвечали за равное разделение кристаллов между всеми. Это было очень важно, чтобы поддерживать энергетическое равновесие. Но воинственный правитель Крокодилов Краггер решил объявить войну, потому что захотел, чтобы его племени доставалось больше Чи, чем остальным. В конфликт оказались втянутыми и другие племена, разделившись на союзников доблестных Львов и их противников.

Энергию можно употребить как в добрых целях, так и в злых. Поэтому каждая серия несет в себе небольшой урок для детей, показывая, что очень важно быть честным, добрым и благородным, совершать хорошие поступки, проявлять сострадание.

Поднимаются также непростые темы, правда, в достаточно доступной для детей форме, такие как предрассудки, заговор или эмоциональные манипуляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *