Legend of Zelda — Легенда Зелды

Легенда Зелды: Дыхание Мира отлично смешивает старый с новым и показывает, что Nintendo имеет определенно все еще в, получил его, в, но действительно ли стоит купить новую консоль для? Самый простой способ похвалить Легенду Зелды: Дыхание Мира для многих вещей, это так успевает, должно сказать, что соблюдает классическую привилегию при оправдывании надежд современных консольных игроков. Itв s знакомый, но заметно улучшенный, обновление, инновационное и сложное.

Itв s не только новая, многоуровневая среда с новой механикой и проектами тут и там, Дыхание Дикой местности также предлагает новый тип опыта, намного большего количества усовершенствованного и зрелого. Itв s новая формула и очень необходимое изменение для бренда. Долгожданная новая игра в Легенде ряда Зелды встречает совершенный баланс ностальгического, классического качества Nintendo и радости и современного открыто-мирового геймплея, но это придает ему с расширенным смыслом тайны и открытия. Дыхание Дикой местности обеспечивает красивый и подробный мир для исследования, полный захватывающих руин, храмов и созданий. И это помещает Вас в обувь молодой Ссылки снова с прошлым, о котором забывают, кто должен выровнять для сохранения Hyrule от темноты возврата, и в этом Hyrule, thereв s больше детали к сведениям и эстетичный. Thereв s новый тип фантазии, смешивающей волшебство с аккуратным взятием на фантастической технологии.
Itв s очень подобный просто выпущенному PlayStation 4 монопольный Горизонт: Зеро Дон во многих из этих отношений, и в то время как Зелда doesnв t имеют столь же сильный как боевая механика, зрительный ряд или рассказывание историй, она действительно делает то, что она стремится очень хорошо. Itв s столь хороший фактически, что Легенда Зелды: Дыхание Дикой местности является единственной игрой должен-игры на

Переключателе Г Nintendo “совершенно новая гибридная переносимая/домашняя консоль, выпустившая на прошлой неделе (Рид: анализ Переключателя Nintendo).The Переключатель или сам Wii GamePad чувствует себя подобно itв s часть игры, даже. Так, предположите в течение секунды, что Дыхание o Дикая местность появилось в њon timeв для Wii U, прежде чем Переключатель (ранее известный как Nintendo NX) дебютировал а не для Переключателя. Переключатель был бы мертв по прибытию, повышающему интересный вопрос. Itв s из-за этой действительности, что Nintendo синхронизировал выпуск Переключателя, когда это сделало, в конце бюджетного года, рядом с их задержанной Зелдой в њkiller приложение, в и с достаточным количеством времени перед Microsoft, берет центр внимания этим летом с обнародованием нового Xbox (Скорпион Проекта). К его кредиту, Переключатель isnв t как эти другие консоли с тех пор itв s автономное портативное устройство, которое может играть в большие игры как Дыхание Дикой местности на движении, но для проигрывателей, кто все еще владеет Wii U, который это стоит обновления для Переключения для этой новой игры, в которую Вы можете играть на своих текущих аппаратных средствах?

Nintendo продвинул версию Переключателя Легенды Зелды: Дыхание Дикой местности на носителях и инициативных лицах по очевидным причинам начиная с цели должно переместить пользователей в Переключатель, но по общему мнению, версия Wii U Дыхания Дикой местности является в основном тем же. Это означает, если youв ре не опытный технологией ранний последователь заинтересовало прохождением через болезни роста новой консоли, имея мелкую очередь года запуска, мелкую стороннюю поддержку и несколько основных недостающих возможностей, itв s лучше всего для ожидания. Протест там — Вы, должен иметь другой способ играть Легенду Зелды начиная с Дыхания Дикой местности, потому что это, уже блокировка для Игры назначений премии Года.
Назад к игре на мгновение, Легенде Зелды: Дыхание функций Wild много новых типов элементов и механизма, то предложение новые стили боя и новой механики геймплея. Несомненно, износ вниз оружия будет раздражением некоторым, но itв s часть стратегии в сборе и выборе, когда использовать механизм. Что касается всего остального в игре, Дыхание Дикой местности не содержит Вашу руку. После вводной области, и даже во время него, itв s до проигрывателя для выбора, куда пойти и как прогрессировать. Даже троп открытого мира закатывания глаз поднимающихся башен для определения местоположения следующего набора поисков стороны сделан по-другому в этом, поместив судьбу в playerв s руки. Youв ll знают, когда youв ve отклонился в глуши в опасную территорию, потому что Вы не можете быть снабжены для обработки whatв s там. Мы canв t подчеркиваем это достаточно: для любого, кто содержит страсть к Nintendo старых и Легенде ряда Зелды, этот запуск является чем-то специальным. Мы можем только надеяться Супер Марио Одиссеи и независимо от того, что другие в њtriple-Aв эксклюзивы на Переключателе соответствуют этой высокой панели. Мы didnв t получают ранний пакет анализа для Переключателя Nintendo, но были достаточно удачны получить усовершенствованную однонедельную ссуду новой консоли вместе с Легендой Зелды: Дыхание Дикой местности, таким образом, мы могли протестировать его предварительный выпуск и как раз к эмбарго анализа. Weв ve поэтому не протестировал его на Wii U, консоль это было первоначально разработано для, но может сказать, что работает отлично на Переключателе за одним главным исключением.

В режиме планшета, отсоединилась ли игра с присоединенными Доводами «против» радости или, и в прикрепленном режиме, Дыхание Диких выполнений обычно сглаживает. Такое чувство, что это принадлежит, и играть в тройную-A игру стиля как это, один настолько обширный и глубокий, было увлекательно видеть, приходят в себя на портативном устройстве, в то время как активный. Это 100%-е работы, как предназначено на той передней стороне и сравнениях неизбежны, что Переключатель имеет потенциал, чтобы сделать все игроки, требуемые от PlayStation Vita. В прикрепленном режиме, играющем в в њtraditionalв домашний консольный вид, Дыхание Дикой местности также работает отлично, испытывают ли использование Доводов «против» радости самостоятельно или включение власти для нормального-esque контроллера. Hereв s, где одна главная проблема представляет себя и так как у нас только есть доступ к Переключателю 1-2 и Легенде Зелды: Дыхание Дикой местности, itв s последний, где мы пострадали от него. Когда в прикрепленном режиме, левый Довод «против» радости часто имеет проблему desync и возможно каждые 15-20 минут или так в среднем было несколько секунд, где мы потеряли контроль над символом (т.е. heв d продолжают работать в прямой линии или останавливаются во время борьбы). Это было широко покрыто некоторыми предварительными просмотрами и освещением в СМИ начиная с модулей анализа, запущенных выходящий в нажатие, и мы объясняем его подробно в нашем полном анализе Переключателя Nintendo. Что касается самой игры, Легенды Зелды: Дыхание Дикой местности является единственной причиной иметь Переключатель прямо сейчас с протестом, что у Вас donв t уже есть Wii U. Это не только оправдывает большие надежды, но и это превышает их. Дыхание Дикой местности является спорным лучшая игра Зелды, когда-либо сделанная. Сделайте больше из них, Nintendo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *