Куми-Куми смотреть онлайн

Как и многие другие проекты, этот мультсериал начинался с шуточной короткометражки, в которой танцующие человечки быстро завоевали симпатии зрителей. Это было еще в 2007 году. И тогда же появилась идея сделать на этой основе полноценный сериал. Однако прошло еще четыре года, прежде чем новые серии вышли на экраны. Зато сегодня можно смотреть онлайн сериал «Куми-Куми» все серии подряд, без перерыва или остановки в качестве HD на нашем портале.

Все серии мультика

Выбрать серию

YouTube responded with an error: The request is not properly authorized to retrieve the specified playlist.

О чем же рассказывает мультсериал

Это история об удивительном мире, в котором живут три племени. Они только отдаленно напоминают людей внешне, зато обладают всеми человеческими достоинствами и недостатками. Трое друзей Джуга, Шумадан и Юси принадлежат к разным племенам, которые хоть и не враждуют, но стараются друг с другом не общаться. У каждого племени свой цвет, свои узоры на теле, наконец — свой остров, и добраться до соседнего острова можно очень легко, но никому, кроме наших друзей, не приходит в голову такая идея. Джуга относится к дикому племени Джуми-Куми, которые не признают никаких достижений цивилизации, но зато обладают настоящей магией. Шумадан – представитель воинственного племени Шуми-куми. Этот народ живет практически при коммунизме. Вот только при военном коммунизме у этого племени даже профессий других нет – только те, что связаны с военным делом. А вот Юси – представительница племени, которое живет в постиндустриальном обществе. Здесь в почете ученые и инженеры, которые создают различные гаджеты. Ее остров это гигантский мегаполис, застроенный небоскребами и торговыми центрами. Казалось бы, у Джуми, Юси и Шумадана не должно быть ничего общего. Но их объединяет страсть к приключениям. Они вместе выберутся из любой переделки. И единственное, что омрачает их отношения, это тот факт, что и Шумадан, и Джуми оба влюблены в Юси.

Сюжетные особенности мультика

Куми-Куми смотреть онлайнПримечательно, что со своими соплеменниками главные герои ладят гораздо хуже, чем между собой, ведь для своего окружения – они «белые вороны». Джуми – заводила и авантюрист, которому не сидится на месте. Добряк Шумадан слишком мягкотел для своих воинственных соплеменников. А кокетка Юси, которая может починить любое устройство, устала от бесконечной погони за успехом – главной цели своих соплеменников. Так что юные зрители могут сделать свои выводы о том, стоит ли успех настоящей дружбы или можно ли считать доброго человека тюфяком.

Интересно, что между собой представители разных племен общаются на общем языке. Зрители, конечно, слышат настоящую тарабарщину. Однако ее звуковые сочетания настолько универсальны, что понятны носителям и русского, и английского языка. Тем более, что иногда в речь героев действительно вплетаются человеческие слова – русские, английские, испанские.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *