«Куми Куми» новые серии 2015

«Куми-Куми» — это детский мультипликационный сериал для детей от восьми до двенадцати лет. Студия-создатель называется «Toonbox», а поддержку проекту оказал центр продюсирования «Рики», известный благодаря выпуску мультика «Смешарики». Первая серия вышла в марте 2011 года, но сейчас не входит в список официальных серий.

Смотрите онлайн новые серии мультфильма «Куми Куми» 2015 года. Действие происходит в выдуманном мире, состоящем из трех островов. На них живут три совершенно разные племени. Они считают друг друга чудаками и поэтому не хотят контактировать. Но попасть из одного племени в другое очень просто. Поэтому главные герои, которые являются жителями этих трех племен, часто оказываются на «чужой территории».

В каждой серии описывается приключение-переделка, выпутаться из которой можно, только если объединиться всем трем племенам (или их представителям).

Персонажи мультфильма

Шумадан, Юси и Джуга — ключевые персонажи мультфильма. Они постоянно сталкиваются друг с другом, но при этом не особо хотят дружить.

Юси — персонаж-девочка (племя Юми-Куми). Она достаточно жизнерадостна и кокетлива. Повсюду носит с собой особый гаджет, способный превратиться во что угодно. Она из богатой семьи, поэтому иногда ведет себя капризно. Уравновешивает персонажей мальчиков и одновременно усиливает их дух соперничества.

Джуга — персонаж-мальчик (племя Джуми-Куми). Озорной герой, любит много кушать, но никогда не наедается. Умеет колдовать, но никогда не думает о последствиях. Немного эгоистичен, но всегда раскаивается в таком поведении.

Шумадан — персонаж-мальчик (племя Шуми-Куми). Добрый и милый герой. Все время носит с собой чемодан. Влюблен в Юси по уши.

Особенности мультфильма

Персонажи «Куми-Куми» разговаривают на особом языке — тарабарском. Часть слов просто выдумана, часть — иностранные слова и фразы, а еще часть — напоминает обычные слова. Например:

— hasta la vista, baby — до встречи, детка;

— аба — я, мне;

— хвать-хвать — схватить.

Длительность каждой серии проекта составляет одиннадцать минут. Всего их шестнадцать. Три новые серии имеют названия «Картинка счастья», «Олимпийские игры» и «Больной зуб».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *