Крутые бобры смотреть онлайн

Многие родители не одобряют мультфильмы производства канала Nickelodeon, поскольку такие ролики не слишком вписываются в традиционные представления о детских шоу. Но это только те родители, которые еще не начали смотреть онлайн сериал «Крутые бобры» все серии подряд в HD на нашем сайте. Мультик рассказывает, как двум бобрам приходится научиться жить самостоятельно после того, как родители выгнали их из родного дома.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Почем же мама и папа поступили так с Деггетом и Норбертом? А все дело в том, что их мать родила вторую двойню, а братья уже слишком большие, чтобы оставаться под отчим кровом, где уже и так тесно. Так что наши бобры построили себе новый дом на берегу озера. Кстати, они — не родные братья. Норберт – приемный ребенок, на самом деле он европейский бобр, а не американский. Как бы то ни было, главные герои хотя и часто ссорятся, но на самом деле жить друг без друга не могут. Они постоянно попадают в какие-то комичные ситуации, и тогда могут показать зрителям не лучшие свои качества, но в целом они, конечно, те еще симпатяги!

Немного о персонажах мультика

  • Крутые бобры смотреть онлайнСледует отдать должное создателям сериала – они постарались сделать героев яркими и запоминающимися, наделив их индивидуальными чертами. Например, Деггет всегда полон энергии, он все время торопится, как будто пытается что-то наверстать. Но из-за того, что он так нетерпелив, бобр часто не доделывает работу до конца, поскольку теряет к ней интерес. Норберт же является почти полной противоположностью своего брата. Он нетороплив и очень хитер. Но при этом он никогда и ничего не принимает близко к сердцу.
  • У бобров есть сестры-двойняшки. Их зовут Челси и Стейси, и это тоже весьма любопытные персонажи, хотя они и получились не настолько колоритными как сами бобры. А еще у наших героев есть соседи и друзья, также весьма эксцентричные, и не менее колоритные персонажи.
  • Деггет и Норберт очень любят кино. У них есть даже любимый актер – некий Окснард Монтальво, который снимается в дешевых фильмах ужасов. Любопытно, что внешне он напоминает популярных американских актеров Хамфри Богарта и Грегори Пека. Этого персонажа даже нарисовали в стиле комиксов Золотой эпохи Голливуда.
  • Кстати, по сериалу «Крутые бобры» также были созданы комиксы. Это достаточно популярный проект, однако, по каким-то причинам канал закрыл его еще до окончания пятого сезона. Так что у его поклонников есть надежда, что историю все-таки продолжат. А пока можно читать комиксы и пересматривать любимые мультфильмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *