Котики, вперед! смотреть онлайн

Сегодня для малышей снимают самые разные мультфильмы. У каждой студии есть свой узнаваемый стиль и особенный проект. У компании Toonbox это сериал «Куми-Куми». Конечно, можно вспомнить и невероятно популярный проект Mr. Freeman, однако этот эпатажный сериал рассчитан на очень взрослых зрителей, а «Куми-Куми» — как минимум на младших школьников. В 2014 году компания выпустила первые эпизоды нового сериала «Котики вперед!» для дошкольников в возрасте 2-6 лет. И сегодня уже можно смотреть онлайн «Котики, вперед!» (только HD качество) все серии подряд без остановки.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет и главные герои

Проект относится к категории обучающих и развивающих мультфильмов. Главные его герои – симпатичные котята, у которых есть волшебная коробка для игрушек. Каждый раз, запрыгивая в нее, они находят там множество интересных вещей, с которыми можно играть. И как только они договариваются о том, что они сейчас будут вместе воображать и выбираются из коробки, детская комната стремительно превращается в красивую долину, горы из сыра, таинственный лес или любое другое фантастическое место. В каждой серии ребятам непременно нужно решить задачку. Не всегда они могут найти правильный ответ, но тогда им на помощь приходят родители. Так что любое приключение малышей заканчивается хорошо.

котики впередГлавный герой мультсериала – симпатичный, сообразительный и любознательный котенок по имени Котя. Он достаточно осторожен, но ужасно любопытен и всегда готов прийти на помощь другим. Его сестра Катя не менее любопытна. Она обожает веселые путешествия! Мама-кошка – прекрасная художница, и она только поощряет фантазии малышей, а папа-кот работает врачом. Он немного рассеянный, зато очень веселый и добродушный, а главное – обладает самоиронией.

Интересные факты и подробности

  1. Следует отметить, что характеры персонажей отлично прописаны. Они просто не могут не вызвать симпатии. К тому же, они наделены индивидуальными чертами, что не часто бывает в таких мультиках.
  2. Интересно, что над сериалом работают американские сценаристы. Так, в свое время Джимн Мейгон писал сценарии для таких популярных проектов, как «Утиные истории», «Черный Плащ» и «Мишки Гамми». Его соавтор Майк де Сев был сценаристом сериала «Улица Сезам», работал над лентой «Шрек 2» и даже номинировался на престижную премию Эмми.
  3. Первые эпизоды сериала были созданы при поддержке Министерства культуры России и Фонда Кино. Однако теперь это полностью независимый проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *