Кот Леопольд смотреть онлайн

Кто не помнит знаменитой фразы «Ребята, давайте жить дружно!»? Мы часто произносим ее, даже не задумываясь о том, кто ее автор. А все потому, что мы с детства усваивали истину — соседям нужно помогать друг другу, а не вредить. И об этом нам рассказывал мультяшный кот Леопольд, который мужественно переносил все хулиганские выходки своих соседей – двух хулиганистых мышей. Их приключения были настолько уморительными, что зрители и сегодня хотят смотреть онлайн сериал «Кот Леопольд» все серии подряд, да еще и в хорошем качестве HD, без рекламы, и в то же время без перерыва. К счастью, сегодня это вполне возможно.

Все серии подряд

Выбрать серию

Сюжет

Напомним, что главный герой сериала – интеллигентный и дружелюбный кот Леопольд. Он живет в собственной уютной квартире в доме, расположенном по улице Мурлыкина. Леопольд любит читать, увлекается рыбалкой и моделированием, летом ездит на дачу. Судя по всему, настолько положительный герой просто не нравится двум мышам-непоседам, которые принимают его миролюбие за трусость. Они постоянно пытаются ему насолить, но Леопольд умеет любую их выходку повернуть себе на пользу. А сами мыши постоянно попадают в комические ситуации. Интересно, что если в первых сериях мыши особой индивидуальностью наделены не было, то в последующих эпизодах они получили индивидуальные черты характера. В частности, белый мышонок стал лидером, а серый, несмотря на большую силу, ему явно всегда подчиняется. Белый мышонок и становится зачинщиком всех проделок.

Интересные факты

  1. Кот Леопольд смотреть онлайнВнимательные зрители наверняка обратят внимание на то, что в разных сериях голос кота Леопольда меняется. Это происходит из-за того, что изначально этого персонажа озвучивал популярный актер Андрей Миронов, затем эта роль перешла к Геннадию Хазанову, а уже потом — к Александру Калягину. И сегодня никого другого в этой роли мы и представить не можем! Тем более что Калягин не только замечательно озвучивает Кота Леопольда, но и отлично поет, в том числе песни к этому сериалу (в каждом эпизоде звучит новая).
  2. Интересно, что мультфильм в очень мягкой манере пародирует многие популярные советские фильмы тех лет. Например, один из немногих боевиков в истории советского кинематографа «Белое солнце пустыни». Есть в нем отсылки и к популярным комедиям вроде «Кавказской пленницы» или «Джентльменов удачи», что, впрочем, не делает проект менее оригинальным. Он все равно остается идеальным детским мультфильмом для всех возрастов – добрым и веселым, воспитывающим, но не поучающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *