Клуб Винкс: школа волшебниц смотреть онлайн

Итальянский мультипликационный сериал «Клуб Винкс: Школа волшебниц» пользуется популярностью во всем мире. Это неудивительно, ведь его главные героини – очаровательные девушки-феи, которые, несмотря на все свои магические способности, сталкиваются с теми же проблемами, что и каждая девочка-подросток. Сериал выходит в 130 странах мира, его героиням подражают, и сам проект успел обрести статус культового.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Почему девочки так любят смотреть онлайн все серии подряд без остановки мультфильма «Клуб Винкс: Школа волшебниц»? Ответ прост: это просто замечательная адаптация вечной истории о борьбе добра и зла. Героини сериала – юные феи, которые объединились для того, чтобы защищать мир от происков темных сил. В центре сюжета юная Блум, которая до определенного момента ничего не знала о существовании волшебного мира. Ее собственные способности стали для нее открытием, но магический талант нужно развивать. Поэтому Блум отправляется в Школу для фей. Там вместе со своими подругами она и основывает Клуб Винкс.

Интересные факты и подробности

  1. Создатель сериала – итальянский мультипликатор Иджинио Страффи, возглавляющий крупную итальянскую анимационную студию. Идея создания «Клуба Винкс» появилась у него еще в начале 2000-х годов. Ведь тогда на телевидении большинство детских анимационных проектов было рассчитано на мальчиков. Тогда Страффи решил вернуться к традиционным «девичьим» темам, которые были популярны в конце 1980-х и начале 1990-х годов. Идею поддержала его жена Джоанна Ли, она и вдохновила Иджинио на создание образа главной героини сериала.
  2. klub winxИдея школы, где детей обучают магии, конечно, не нова. Она популярна со времен выхода первых книг о Гарри Поттере. Тем не менее, «Клуб Винкс» — проект оригинальный, обладающий множеством уникальных черт. Но главное, он пропагандирует истинные ценности: дружбу, честность, открытость, умение противостоять ударом. Это настоящая фантастическая сага со своей продуманной вселенной.
  3. Интересно, что к созданию данного проекта были привлечены не только художники-мультипликаторы, но и модные дизайнеры одежды и интерьеров, а также архитекторы. Так, стиль юных фей создан знаменитыми модельерами Дольче и Габбана – уже поэтому девушки могут быть образцом для подражания. Однако внешность волшебниц наверняка напомнит популярный сериал «Сейлор Мун». Сходство не случайно, создатель «Винкс» с самого начала хотел совместить традиции японской и европейской анимации. Что ж, ему удалось завоевать сердца юных зрительниц во всем мире!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *