Кик Бутовски все 52 серии подряд

Что может понравиться в американском мультфильме с несложным сюжетом? Можно ли посмотреть все 52 серии мультика на одном дыхании?

Если вы любите боевики, если вам доставляют удовольствие комедии, если вы увлеченно следите за приключениями экранных героев, значит, мультфильм «Сорвиголова Кик Бутовски» заставит вас забыть обо всем и даст возможность хорошенько расслабиться. Смотрите онлайн все серии подряд без перерыва и остановок.

y_q-Cv45WOIВ самом обычном небольшом городке, живущем спокойной размеренной жизнью, живет не совсем обычный удивительный мальчик Кик Бутовски, для которого обыденность и скука — самые главные враги. Ему очень хочется сделать каждый миг жизни неповторимым и запоминающимся, и он находит приключения для себя и своих друзей.

У Кика есть мечта — стать каскадером. И для того, чтобы ее реализовать, мальчик находит выход из разных жизненных ситуаций. Даже костюм Кика соответствует образу настоящего каскадера: белый шлем и такой же комбинезон с красными полосами, ботинки желтого цвета и перчатки.

Все трюки маленького Бутовски сопровождаются различными возгласами, а самый любимый из них — «Ай, крышка!»

Каждая серия — это отдельный интересный сюжет, поэтому начинать просмотр можно с любой части. В мультике много юмора, хорошая графика, яркие краски. Посмотрев все серии фильма, вы сможете по достоинству оценить и музыкальное оформление сериала.

Во всех приключениях будущего супергероя сопровождают друзья, которым тоже некогда скучать. Лучший друг Кика — Гюнтер Магнусон, который способен пойти на риск ради друга (история с аллигаторами). Гюнтер подбрасывает Кику идеи и воплощает их в жизнь вместе с ним. Любимое выражение Гюнтера — «Мне это не нравится».

Кику не удается найти общий язык с братом Брэдом, который старше и не очень любит Кика. Брэд всячески старается доказать свое превосходство над младшим братом, но это ему не удается, потому что Кик умнее и хитрее.

Кик не очень ладит и с младшей сестрой Брианной. Хотя она порой и помогает брату, он считает, что она ничем не лучше Брэда. Брианне нравится раздражать Кика, но она его уважает и старается подражать ему в поведении.

Мама Кика — добрый и заботливый человек. Иногда она помогает сыну проделывать его трюки. Оказывается, что мама — это Хана Всплеск, известная гонщица на скоростных катерах.

Этот мультфильм — один из тех, что учат и детей, и взрослых(!) не бояться препятствий и уверенно шагать по выбранному пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *