Гуппи и Пузырьки все серии подряд

Из-под умелых рук режиссеров Джонни Бэлт и Роберта Скалла вышел симпатичный детский мультсериал «Гуппи и Пузырики». Американские мастера создали музыкальную комедию, покоряющую детскую аудиторию. На постсоветском пространстве канал Nickelodeon начал транслировать мультфильм в 2011 году. Гуппи и Пузырьки все серии подряд смотрите онлайн.

Сериал позволяет с головой окунуться в подводный мир морских жителей, поучиться вместе с ними, узнать множество нового о нашем мире и, конечно же, развлечься!

Удивительный мир Гуппи!

Все, как в сказочной школе: учебный класс под водой, добрый и понимающий учитель, увлекательные уроки и полезные знания. Каждая серия подобна очередному занятию, где рассматривается конкретная тема. Малыши, сидящие перед экраном, поглощают интересную информацию вместе с Гуппи, познают окружающий мир, учатся правильному поведению и открывают для себя хорошую музыку. Мультфильм сделан, в первую очередь, для деток дошкольного возраста, поэтому с восприятием материала нет никаких трудностей.

Как же проходит урок?

Гуппи и ПузырикиСюжет сфокусирован на русалочках Гуппи. Родным домом для рыбок является выдуманный подводный городок Бабблтаки. Вступительная часть серии показывает двух русалочек, Гила и Молли. Рыбки рассказывают о теме предстоящего эпизода и вопросах, которые они намерены рассмотреть в серии. Одна из русалок обязательно не даст договорить другой и, перебив подругу, весело воскликнет: «Время для Пузыриков Гуппи!». Начинается самое интересное. Заиграет приятный опенинг, по окончании которого рыбки объявят начало серии и ее название.

Заправляет всем учебным процессом мистер Группер. После вступительной музыкальной композиции рыбки вместе с Группером принимаются обсуждать недавно произошедшие события. Затем снова звучит песенка, доносящая до зрителя главную тему эпизода, и рыбки шествуют в магазин, где покупают необходимые материалы для работы по означенной теме. Хозяином магазина всегда является один из Гуппи. Позже к рыбкам присоединяется мистер Группер и сообщает, что наступил обеденный перерыв. Во время обеда герои сериала все так же обсуждают тему эпизода, экспериментируют с едой, если это возможно, а зрители вдобавок ко всему слушают «обеденную» песню.

Обед завершается, и время для очередной зарисовки с участием Молли и Гила. Под аккомпанемент задорной песенки Гуппи активно проводят отдых и не перестают говорить о вопросах текущей серии. Когда заканчивается танцевальная музыка, Группер прощается до следующей встречи, а серия движется к завершению. Гил и Молли общаются со зрителями третий раз, после чего вся компания уходит на экскурсию, неизменно связанную с темой эпизода. В конце серии Молли и Гил подытоживают события, а мелодия из начальных кадров предшествует титрам.

За исключением мистера Группера, Гила и Молли в «Пузыриках» есть Дина, Уна, Гоби и Нони. Последнего легко узнать по очкам. Хвостатое рыбье царство разбавляет своим забавным присутствием Щенок Пузырек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *