Финес и Ферб все серии подряд

Три сезона мультфильма «Финес и Ферб», который впервые появился на экранах наших телевизоров в 2007 году, пришли к нам из Соединенных Штатов. Продюсеры утверждают, что мультсериал годится для просмотра взрослых и детей, хотя шутки там иногда бывают совсем недетские! Финес и Ферб все серии подряд смотрите онлайн без перерыва и остановок у нас на сайте.

Главные герои

  • Кэндес Флинн. Старшая из троих детей семьи Флиннов-Флетчеров. Девчонка в свои 15 лет раздражается и нервничает по каждому поводу. И притом является очень любопытной особой. Считает своей миссией стучать на братьев, ну или, по крайней мере, пытаться это делать. Хочет казаться самоуверенной, и в тоже время регулярно попадает в тупиковые ситуации из-за своей спешки. Увлекается роком. Безумно влюблена в Джереми Джонсона, и с тем же безумием ненавидит его сестру — Сьюзи.
  • Финес Флинн. Родной младший брат Кэндес. Низкорослый парень с огненными волосами. Довольно смышленый малый для своих лет. Генерирует все сумасшествия, которые они творят на пару с братом. Но когда они не вместе, Финес становится порядочным и мягким ребенком.
  • Ферб Флетчер. Для Кэндес и Финеса он сводный брат. Этот высокий зеленоволосый парень находчив и рассудителен. Способен заткнуть за пояс любого умника. Молчаливый и везде следует за своим братом. Он полюбил прекрасное создание по имени Ванесса, которая приходится дочерью доктору Фуфелшмертцу.

x_4ea3b6be

  • Хайнц Фуфелшмертц. Немецкий доктор, возомнивший себя злым гением. По натуре он мягок и сердечен, но частые неудачи и зависть к окружающим озлобили его. Его хобби — это изобретение всяких опасных штук, которыми он планирует со всеми расквитаться.
  • Перри Утконос. Семейный любимец и баловник. Никто не догадывается, что он тайный агент с кодовым именем Пи. Семья Флиннов-Флетчеров это только прикрытие, чтобы он мог выполнить миссию — остановить злого доктора Фуфелшмертца. Перри в совершенстве владеет рукопашным боем и прошел всю школу разведки.

Сюжетная линия мультсериала

Весь сюжет мультфильма разбит на две линии: в первой два брата — Финес и Ферб — придумывают сумасшедшие приключения, во второй — тайный агент Перри пытается предотвратить свое разоблачение.

Летние каникулы — прекрасное время для веселья! Братья неутомимы в своих выдумках, и главный плюс — их сестре никак не удается настучать матери. Оба сюжета постоянно переплетаются, и каждая новая выдумка Ферба или Финеса может стать разоблачительной для Утконоса. Бедный-бедный Перри! Многи кажется, что мульт имеет название «ФиТнес и Ферб», именно так они его и ищут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *