Феи Динь Динь смотреть онлайн

Все, кто читал сказку о Питере Пэне, помнят, что у него была подруга – маленькая фея по имени Динь-Динь. Автор книги практически не описывает ее, ведь большинство видело фею только как маленькую искорку. Тем не менее, благодаря диснеевской экранизации мы знаем Динь-Динь очаровательной блондинкой в зеленом платьице. И сегодня у зрителей есть возможность смотреть онлайн мультики «Феи Динь Динь» все серии подряд на нашем портале.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет мультиков

В первом мультике зрители видят момент рождения этой героини из первого смеха младенца. Маленькую искорку заносит в Долину фей с путешествующими по ветру «зонтиками» одуванчика. Там она знакомится с другими феями и узнает, что ее дар – это мастерство. Как мы помним, в оригинальной сказке Динь-Динь могла чинить любые медные вещи. Вот и в этом мультфильме ей предстоит починить поломанную музыкальную шкатулку, обрести новых друзей и понять, что ее талант ничуть не хуже природного волшебства других фей.

Феи Динь Динь смотреть онлайнВ следующем мультфильме – «Феи: Потерянное сокровище» — рассказывается об уникальном артефакте. Это Лунный камень, магия которого раз в несколько лет во время особого торжества помогает превращать свет далекой Луны в волшебную пыльцу, продлевающую жизнь Дереву, из которого феи черпают свою магию. Динь-Динь должна изготовить красивую подставку для магического камня, но из-за своего нетерпения и вспыльчивости случайно разбивает его, что ставит под угрозу всю Долину фей…

В третьем мультфильме «Феи: Волшебное спасение» у Динь-Динь появляется новая подруга – девочка, которая верит в магию. Ну а дальше приключения Динь-Динь продолжаются и в серии «Феи: загадка пиратского острова» она наконец-то встретится с пиратами Нетландии. К слову, Динь-Динь появляется и в некоторых эпизодах сериала «Джейк и пираты Нетландии».

Интересные факты и подробности

Белокурая фея долгое время являлась неофициальным символом студии Дисней. Неудивительно, что студия решила сделать телевизионный проект, который вскоре вылился в семь полнометражных мультфильмов. Из этого своеобразного сериала мы узнаем, какой была жизнь феи Динь-Динь до того, как она встретила летающего мальчика. Как бы то ни было, но сегодня сольный проект о фее смотреть гораздо интереснее, чем мультики, где она появляется эпизодически. Тем более что компьютерная анимация постоянно совершенствуется, и теперь мультфильмы выглядят не хуже, чем те, что выходят на большие экраны. А с точки зрения сюжета замечательные волшебные сказки получаются даже более интересными, поскольку не ограничены литературным источником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *