Дятел Вуди смотреть онлайн

Сегодня мультфильмы про Дятла Вуди считаются настоящей классикой анимации. Многие даже могут подумать, что этот персонаж выглядит несколько старомодно. Но если вы будете смотреть онлайн все серии подряд мультика «Дятел Вуди» без перерыва и остановок на нашем портале, то наверняка станете его поклонником. Кстати, данный мультсериал выходит еще с 1940-х годов и до сих пор пользуется огромной популярностью среди детей и их родителей.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Главный герой сериала – веселый дятел по имени Вуди. При всех своих положительных качествах он отличается ужасно назойливым характером. Это раздражает его соседей, которые мечтают о тихой и спокойной жизни. Зато нахальство Вуди помогает ему бороться со злобными охотниками и другими персонажами-антагонистами. К числу его противников относятся не менее колоритные персонажи – например, ворчливый морж по имени Уолли, жадный аллигатор Габби, злобный гриф и даже преступники-рецидивисты, которые способны на настоящие злодейства.

Главное занятие Вуди – это долбить клювом любые деревянные предметы, дожидаясь того момента, когда они превратятся в рухлядь. К этому занятию наш герой возвращается всякий раз после победы над врагом и знаменитого фирменного победного смеха.

Интересные факты

  • Дятел Вуди смотреть онлайнЭтот нахальный, но по-своему обаятельный персонаж был создан в 1940 году. Автором эскизов был художник Бен «Багз» Хардавей, который стал создателем и других известных мультипликационных героев – Даффи Дакка и Багза Банни. Как видите, все они отличались определенной эксцентричностью. Однако сама идея создания Вуди принадлежит Уолтеру Ланцу. Считается, что во время медового месяца со своей супругой Грейс Стаффорд он услышал маленького дятла, который непрерывно долбил по крыше их дома. И тогда Грейс предложила использовать образ этого персонажа для мультфильма. Разумеется, в итоге Вуди стал коллективным проектом, поскольку каждый из его создателей добавил что-то свое. Кстати, Грейс Стаффорд не только подала идею создания мультфильма, но и долгие годы озвучивала самого Вуди – вплоть до выхода последних выпусков. Однако в титрах ее не указывали – женщина-актриса повредила бы репутации персонажа.
  • Интересно, что фирменный смех Вуди изначально был придуман актером, озвучивавшим Багза Банни и именно для этого персонажа. Но позже такое сумасшедшее звучание перестало вписываться в образ легендарного находчивого кролика, так что по наследству перешло к Вуди. И теперь он всегда ассоциируется с этим пернатым храбрецом и весельчаком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *