Дядя Деда смотреть онлайн

Многие детские мультфильмы учат малышей полезным вещам: цифрам и буквам, цветам и дням неделям, правилам безопасности и многом другому. Но ни один из таких развивающих роликов не учит малышей справляться с собственными страхами. Что ж, относительно недавно это упущение было исправлено, и теперь дети могут смотреть онлайн на нашем сайте мультик «Дядя Деда» все серии подряд.

Все серии мультика

Выбрать серию

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

Сюжет и персонажи

Кто такой Дядя Деда? Это выдуманный персонаж, который считается дедушкой всех на свете детей и поэтому с удовольствием помогает своим внукам. Он обладает множеством невероятных способностей, о которых узнают со временем зрители. Каждый день Дядя Деда отправляется к одному из своих подопечных, чтобы проведать их. И дети делятся с ним своими проблемами. В остальное время наш герой живет в весьма необычном транспортном средстве, впрочем, полностью выдержанном в духе этого мультфильма. А свободное время он любит проводить со своими друзьями.

Дядя Деда смотреть онлайнПерсонажи мультфильма получились яркими и удивительно эксцентричными. Пожалуй, наиболее здравомыслящим из них является мистер Гус – флегматичный динозавр, наделенный человеческими чертами. Этого определения уже достаточно для того, чтобы зрители поняли, что остальные герои будут еще более абсурдными. Действительно, среди них, например, есть Пицца Стив, и это не просто прозвище, это на самом деле кусок пиццы, который страдает нарциссизмом. Есть здесь и персонаж по имени Барсет, который представляет собой поясную сумку. И это не просто какая-то там сумка, в нем всегда находится что-нибудь, что пригодится именно сейчас в самой сложной ситуации. Еще одна героиня этого мультфильма – летающая тигрица, которая не просто умеет летать, но смогла прославиться благодаря своим умениям и теперь ведет телешоу.

О мультсериале

  • И зрители, и критики называют это шоу театром абсурда. И во многом так оно и есть. Тем не менее, в каждом из эпизодов рассматривается какой-нибудь детский страх, а в конце Дядя Деда придумает какое-нибудь решение, как от этого страха избавиться. Причем оно может быть таким же абсурдным, как и сам сериал, но непременно эффективным.
  • Несмотря на то, что шоу рассчитано на детей и будет для них весьма полезным, в том числе и с психологической точки зрения, оно все-таки больше понравится взрослым. Дело в том, что «Дядя Деда» полностью построен на визуальных гэгах и довольно смешных диалогах, но вряд дети смогут по достоинству оценить такой юмор, разве что с объяснениями родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *