Друзья Ангелов все серии подряд

«Друзья Ангелов» — мультсериал, созданный на основе комиксов, идейным представителем и воплотителем которых является итальянская писательница и художница Симона Ферри. Создавался анимационный фильм совместными усилиями студий «Mondo TV» и «PlayEntertainment». Впервые показ детского мультфильма состоялся в Италии, на канале Italia 1 в октябре 2009 года. Смотрите онлайн все серии подряд мультика для девочек «Друзья Ангелов» без перерыва и остановок.

Выбрать любую серию

YouTube responded with an error: The playlist identified with the requests <code>playlistId</code> parameter cannot be found.

Сюжетная линия

Главные герои сериала — девушка-ангел Раф и круг ее самых близких друзей-ангелов: Ури, Микки и Свита. Сплоченная компания вместе обучается в специальной небесной школе для детей-ангелов. Они сознательно и ответственно справляются с ежедневными ангельскими обязанностями, но для того, чтобы приобрести полноценный пожизненный титул ангелов-хранителей, им не хватает единственного процента к учебному рейтингу, который выражается в спасении одного человека, которого можно найти только на просторах Земли. Именно с такой миссией они отправляются из своих небесных домов на Землю, в «Золотую школу», где обучаются обычные человекоподобные дети.

12322

Здесь друзья сопровождают избранных смертных людей в их повседневных делах, помогают им справляться с негативным воздействием собственных врагов-демонов и непрерывно попадают в различные приключения, в которых они стойко, смело и с достоинством противостоят темным силам демонов. Притрагиваться к противнику ангелам строго-настрого запрещено небесным уставом, существует даже специфический запрет на это — вето.

Построение сезонов

Одна серия мультсериала длится около четырнадцати минут. Длительность каждого сезона составляет 52 серии, которые связаны между собой единой тематикой, что заставляет юных зрителей следить за выпусками и происходящими в них событиями, чтобы не упустить что-то важное. Всего было создано и выпущено на широкие экраны два полноценных сезона.

Также существует версия одного полнометражного фильма, повествующего об отдельной увлекательной истории друзей-ангелов. Будет уместным заметить, что фильм для удобства восприятия был разделен на семь эпизодов традиционной продолжительности, что составило суммарный итог по количеству серий в числе 111 выпусков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *