Девочки из Эквестрии радужный рок смотреть онлайн

Многие девочки любят сериал про пони, живущих в чудесной стране Эквестрии, однако эти мультфильмы рассчитаны в основном на дошкольниц. Чтобы расширить аудиторию зрителей был выпущен мультик «Девочки из Эквестрии». С одной стороны, он основан на сериале «Дружба – это чудо», а с другой, как смогут убедиться все, кто будет смотреть онлайн мультфильм «Девочки из Эквестрии: радужный рок» на русском, мультик рассчитан на детей постарше.

Смотреть мультик

Сюжет

Действие оригинального мультфильма начиналось с похищения короны Сумеречной Искорки. Пони и ее подружки в поисках этой короны прошли через волшебное зеркало. В результате их облик изменился. Теперь Искорка, Флаттершай, Рарити и прочие героини приобрели человеческий облик и стали ученицами новой школы. Чтобы вернуть корону, одной из них нужно стать принцессой осеннего бала. И времени у них мало — это нужно сделать до закрытия портала.
Девочки из Эквестрии радужный рок смотреть онлайн

Во втором мультфильме действие развивается практически с начала финальных событий первой части, то есть повествование ведется линейное, и мы узнаем, что же было с Искоркой и ее подружками дальше, ведь в Школе Кантерлота, где они теперь учатся, собираются проводить музыкальный конкурс. В то же время Искорка чувствует, что здесь используется какая-то негативная магия, которая ей очень не нравится…

О мультсериале

  1. По мотивам двух этих волшебных историй были изданы красочные детские книги. Кроме того, на международной ярмарке были представлены игрушки в виде главных персонажей, имевшие успех и у специалистов, и у рядовых потребителей. Отметим также, что ходят слухи о съемке полнометражных фильмов о девочках из Эквестрии – по крайней мере, в сети можно найти промо-видео. Что ж, учитывая популярность волшебных историй, можно предположить, что такой фильм имел бы успех. В конце концов, детям нравятся фильмы о школах волшебства и магии вроде Хогвартса.
  2. Поскольку съемками мультфильмов занимается корпорация, выпускающая детские игрушки, то создание этого проекта стало своего рода рекламной поддержке новой линейке – человекоподобным фигуркам главных героев.
  3. Следует отметить, что первый мультфильм из этой серии вышел на экраны в 2013 году, а его продолжение появилось уже через год, в сентябре 2014 года. Оба проекта пользуются немалой популярностью среди юных зрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *