Бернард смотреть онлайн

Как правило, мультфильмы ассоциируются у нас с добрыми историями, наполненными мягким юмором. Однако такие ролики все-таки больше предназначены для малышей, а взрослым ценителям черного юмора стоит посмотреть онлайн сериал «Бернард», можно даже все серии подряд без остановок и перерыв. Этот испанский сериал был создан корейской анимационной студией и может считаться одним из самых ярких примеров глобализации. Впрочем, ценят его зрители не за это, а за остроумие и выразительность.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Главный герой сериала – Бернард, белый медведь. Он отличается неистребимой тягой к приключениям и путешествиям. Хотя на самом деле ему бы и за порог выходить не стоило, поскольку он с завидным постоянством попадает в неприятные ситуации. А все потому, что Бернард отличается не только природной любознательностью и упрямством, но и каким-то роковым невезением, и любое дело, которое он начинает, завершается грандиозным провалом. Хотя все эти трудности представляют серьезную угрозу для здоровья медведя, зрители не смогут смотреть на эти приключения без смеха. Даже когда Бернард смотрит телевизор или хочет поиграть в гольф может произойти немало любопытного. Что уж говорить о ситуациях, когда он прыгает с парашютом или отправляется в настоящее путешествие.

Интересные факты и подробности

  1. Бернард смотреть онлайнНесмотря на то, что в мультсериале хватает черного юмора, его можно смотреть и детям. Разумеется, лучше в присутствии взрослых, которые объяснят, что именно Бернард делает не так и почему не нужно пытаться повторить его ошибки. Анимация здесь немного грубовата, но она отлично вписывается в стилистику сериала. Кроме того, следует отметить прекрасное музыкальное сопровождение – легкое, веселое, совершенно лишенное слащавости детских мультфильмов, под стать самому проекту.
  2. Помимо самого Бернарда, в фильме есть и другие герои. Это, например, ящерица Зак – главный враг медведя, который периодически ему докучает. Появляются в некоторых эпизодах и пара пингвинов, собака породы чихуахуа, дикобраз, а в отдельных сериях компанию Бернарду составляет мальчик по имени Тайлер.
  3. Всего было выпушено более 150 эпизодов, и, конечно, шутки иногда повторяются, но хуже от этого не становятся. Каждый из них представляет собой завершенную историю, так что вы можете смотреть, начиная с любой серии, никакого общего сюжета в сериале нет.
  4. К слову, критики отнеслись к «Бернарду» очень благосклонно, а сам проект даже завоевал несколько наград довольно престижных фестивалей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *