Барбоскины, новые серии

Встреча с полюбившимися героями семьи Барбоскиных ожидает маленьких зрителей в новых сериях популярного российского мультипликационного сериала. Комедийный семейный мультфильм продолжает рассказ о забавных занимательных приключениях главных героев — дружной семьи в составе мамы и папы Барбоскиных и их 5-ти детей — девочек Лизы и Розы и мальчиков — Дружка, Гены и Малыша.

Новые серии мультика

Мультфильм естественно и ненавязчиво демонстрирует достоинства семейных ценностей, учит заботе о близких, дружбе и взаимовыручке. Смотрите новые серии 2015 (позже добавим Барбоскиных 2016 года) в хорошем качестве с официального канала на Ютубе.

Все серии подряд без остановки

1419521763_150Маленькие персонажи снова порадуют нас своими выдумками, шалостями и проделками, а их родители продемонстрируют любовь и терпение, поощряя малышей к добрым поступкам и поясняя им их заблуждения или промахи. В этой семье каждый ребенок чувствует себя значимым, любимым и защищенным, свободным к проявлениям творчества и фантазии. А их новые общие семейные проекты и события, происходящие в каждой серии, неизменно заинтересуют и заставят улыбнуться любого маленького зрителя.

Каждый член этой дружной семьи отличается своими индивидуальными чертами характера, привычками, особенностями и даже любимыми словечками из молодежного сленга. Конечно же, главными чертами родителей Барбоскиных являются любовь и забота о своих малышах. Все дети в семье очень эмоциональны, дружны и весьма общительны:

  • Лиза — маленькая сладкоежка, мечтающая стать популярной эстрадной певицей;
  • Роза — старший ребенок в семье, красивая эффектная барышня, весьма внимательно следящая за своим внешним видом;
  • Дружок — спортсмен и геймер, демонстрирующий, однако, иногда некоторое упрямство и даже лень;
  • Гена — умный, начитанный, смышленый и воспитанный ребенок;
  • Малыш — самый младший член этой удивительной семьи, очень наивный и добрый.

Сюжет каждой серии рассказывает о каком-либо одном событии, происходящем в семье Барбоскиных. В новых сериях малыши узнают о том, что получилось из затеи детей Барбоскиных отправить дедушку в воздушное путешествие, о котором он мечтал с юности («Воздухоплаватели»), а также о том, что настоящий авторитет заслуживается хорошими поступками, а не выдумками («Лучший день»). А о результате затеи старших детей сделать из Малыша вундеркинда можно узнать, посмотрев серию «Прирожденный лидер».

Как и раньше, продолжительность каждой серии составит чуть менее 6-ти минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *