Apple iPhone 6, iPhone 6 Plus. Первый обзор и полученные впечатления

Apple iPhone 6, iPhone 6 Plus. Первый обзор и полученные впечатления

Не так давно закончилась официальная церемония, на которой широкой публике было продемонстрировано очередное детище компании Apple – iPhone 6, а также iPhone 6 Plus и Watch. Все желающие могли посмотреть прямую трансляцию этого знаменательного события. Однако охватить все нюансы в рамках одной трансляции достаточно тяжело, поэтому рекомендуем вам ознакомиться с подробным разбором всех достоинств и недостатком этого гаджета.

Необходимо сразу же отметить, что увеличение разрешения экрана – это далеко не единственное новшество в новой модели iPhone. Старшая модель дает возможность переключаться в ландшафтную ориентацию в абсолютно любом приложении, в том числе и на домашнем экране. Конечно, вы сразу подумали о том, что это очень похоже на еще одно яблока – iPad mini.

Что касается удобства управления, то следует сказать, что клавиатура устройства на редкость удобна. В горизонтальном режиме на ней становятся видны дополнительные кнопки, на которых отражены часто использующиеся знаки препинания, клавиши навигации и многое другое. Даже приятно осознавать, что специалисты компании так грамотно распоряжаются не таким уж большим пространством.

Кнопка Home как и раньше находится внизу лицевой панели, тогда как кнопка питания все-таки переместилась на боковую грань. Причиной этому послужило увеличение габаритных размеров устройства, поэтому теперь дотянуться до верхней грани одним из пальцем будет весьма проблематично.

Ремонт техники Apple это очень ответственное дело, лучше всего его доверить сервису «Золотые руки».

Профиль Apple iPhone 6 Plus

Разработчики сразу же заверили всех, что с совместимостью проблем не возникнет. Все приложения, которые успешно функционировали на iPhone 5/5S, будут работать и на новинках. Разработчики в ближайшее время оптимизируют свои продукты под увеличившееся разрешение, а если это не будет выполнено, то вся графика будет просто растягиваться до необходимых размеров. Конечно, многие специалисты сомневаются в этом, однако на деле компания Apple всегда удовлетворяла потребности своих клиентов.

Если говорить о начинке iPhone 6 и iPhone 6 Plus, то стоит отметить, что внутри находится 64-битный чип Apple A8, изготовленный по 20-

нанометровому техпроцессу, он включает в себя 2 миллиарда транзисторов. Также производителям удалось снизить его размер аж на 13 процентов, тогда как производительность увеличилась примерно на четверть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *