Алладин смотреть онлайн

Аладдин – один из самых известных героев восточных сказок. Неудивительно, что студия Диснея использовала этот персонаж и в полнометражных мультфильмах, и в сериале. И если полнометражная лента имела хоть какое-то отношение к оригинальной восточной сказке, то мультик уже не имеет с ней ничего общего. Это подтвердят те, кто будет смотреть онлайн мультик «Аладдин» все серии подряд в хорошем качестве.

Все серии мультика

Выбрать серию

Сюжет

Теоретически сериал является продолжением второго полнометражного фильма (он называется «Возвращение Джафара»). Аладдин обручен со своей возлюбленной, но еще не переехал во дворец. Зато у него появился новый друг – попугай по имени Яго, который в прошлых мультфильмах помогал злодеям, но теперь раскаялся и стал прекрасным другом не только Аладдина, но и Абу. Сериал рассказывает о том, как Аладдин борется со злыми колдунами и монстрами, хотя есть эпизоды, которые поведают маленьким зрителям и о гениальных ворах или волшебных существах – полностью в духе оригинальных сказок.

Алладин смотреть онлайнГерои мультика побывают в стране Одифер, населенной средневековыми северными варварами. А еще им придется отправиться в Страну черных песков, где живут не люди, а зомби, которыми правит Черный маг, укрывшийся в неприступной Цитадели. Вместе с Аладдином зрители побывают в веселом городе Гетцистане, где попугаю Яго, любящему азартные игры, наверняка захочется остаться навсегда. А еще вам запомнится путешествие в Долину дождей, великолепный тропический лес, владычица которого умеет управлять погодой. Что ж, фантазии создателей сериала могли бы позавидовать сочинители оригинальной арабской сказки, в которой было гораздо меньше волшебных существ и невероятных стран.

О мультсериале

  • После мультсериала был снят полнометражный мультфильм «Аладдин и король разбойников». Тем не менее, смотреть его можно без привязки к другим лентам. Ведь помимо Аладдина, принцессы Жасмин и попугая Яго, старые персонажи здесь появляются только эпизодически. Зато в нем много новых героев, расширяется и география сериала.
  • Разумеется, «Алладин» — это развлекательный сериал. Его нельзя назвать обучающим и познавательным. Но на самом деле, как утверждают психологи, для детей полезны любые истории, которые в аллегорической форме рассказывают об очень многих важных вещах, учат делать правильный моральный выбор. Разумеется, родителям лучше посмотреть мультфильмы вместе с детьми, чтобы обсудить их вместе и акцентировать внимание на том, что действительно важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *